Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
unsauberes Restaurant , schlechter Service,
Das Hotel liegt sehr schön in einer Parkanlage mit direktem Zugang zu schönen Wanderwegen. Für unser Wochenende Wandern mit Hund war es daher gut geeignet.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel das wir weiter empfehlen.
Sehr ruhig, sehr sauber und das Frühstück ausgesprochen gut. Ihr Personal stets freundlich und immer hilfsbereit. Gerne kommen wie wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Reise wert
Ein gutes Hotel, zu empfehlen, Sehr gutem Frühstück und sehr ruhig gelegen. Mit gutem Service in allen Bereichen

Henry(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir werden das Hotel gerne wieder besuchen.
Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gute Restaurantküche, geräumige Zimmer
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Sehr sauber. Super nettes Personal. Frühstück grosse Auswahl. Abendessen sehr lecker. Ruhige Lage. Gerne wieder
Annegret (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ruhe, Natur und Kulinarik
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Servicepersonal, frische Küche, inmitten der Natur. Das WLAN ist gratis und überall gut verfügbar. Perfekt für eine Workation geeignet. Ich komme gerne wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Haben uns rundherum wohl gefühlt. Gerne wieder.
Die Zimmer waren schön und sauber, das Essen war sehr gut und reichlich und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr schön und ruhig direkt am Wald und lädt zum spazieren gehen oder wandern ein. Es hat uns sehr gut Gefallen und wir kommen gerne einmal wieder. Eine Kleinigkeit gibt es zu bemängeln. In der Nacht knallen die Türen sehr laut zu wenn Gäste spät ins Zimmer kommen. Das stört etwas beim Schlafen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Das befindet sich in einer urigen Lage und eignet sich daher zum entspannen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sind allerdings sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Ken(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr netter Service/ saubere, geräumige Zimmer/ gepflegtes Bad/ sehr ruhig Ideal für Schulungsaufenthalte.
andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme gerne wieder
Hygiene und Personal sehr gut und freundlich Leckeres Frühstück Tolles Ambiente rund um das Hotelrestaurant/Biergarten Sehr guter Wellnessbereich