Timur (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Top gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Das Zimmer war sehr ruhig und modern eingerichtet. Sehr sauberes Bad mit einer schönen Dusche.
Erich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr ruhig, schöne Anlage, Preis/Leistung sehr gut
Sehr ruhige Lage, schöne Anlage, Zimmer sehr sauber und in Top Zustand, Preis/Leistung im Restaurant sehr gut, Frühstück sehr reichhaltig,
Søren(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderbare Aufenhalt
Svhöner Gegend. Sehr nette Personale. Gutes Essen. Güte Zimmer und gute Betten. Alles war in Ordnung. Wir Warren sehr zufrieden

Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Frühstück ist sehr gut. Es liegt im Grün wo man auch gut spazieren gehen kann.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gut, ich gebe eine 1 mit Sternchen!
Der Aufenthalt im Dorint Hotel Siegen war wirklich ein Genuss. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern ausgestattet und das Essen ist ausgesprochen gut. Jetzt möchte ich aber zu dem wirklich Besonderen kommen...dem Personal an der Rezeption. Sehr freundlich, ausgesprochen Hilfsbereit und trotz langer Arbeitszeit immer noch mit einem Lächeln im Gesicht. Das habe ich so, in dieser Art, noch nicht erlebt. Sehr gerne wieder und auf jeden Fall empfehlenswert. Ich komme wieder!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswertes freundliches Hotel
So eine freundliche und behagliche Atmosphäre hat einfach nur gut getan. Die Zimmer sind gemütlich und dea Frühstück fantastisch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Solide Unterkunft
Das Dorint Parkhotel in Siegen bietet grundsätzlich eine solide Unterkunft, hinterlässt jedoch bei meinem letzten Besuch einen gemischten Eindruck. Die Lage des Hotels ist recht ansprechend, umgeben von viel Grün und bietet damit eine ruhige Atmosphäre, die ideal für Erholungssuchende sein könnte.
Sigi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse!
Tolle Lage - entspannter Aufenthalt - sehr ruhige Nacht - freundliche und hilfsbereite Rezeption - sagenhaftes Frühstücksbuffet, sehr vielfältig, aber nicht protzig!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Angenehmes gemütliches Hotel
Kleine übersichtliche Rezeption mit freundlichem Personal. Zimmer war ordentlich und hübsch eingerichtet. Empfehlenswert
Claus (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes und ansprechendes Haus. Sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich.