Jörg Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Hotel in guter Lage mit Blick auf die Albrechtsburg, die Elbe und dem Dom. Nettes aufmerksames Personal. Schöne Altstadt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel von der Lage her zu empfehlen
Von der Strasse eher unspektakulär, aber der Anblick vom Garten wie ein kleines Schlösschen. Der Blick auf die Albrechtsburg ganz fantastisch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer im Nebengebäude waren großzügig und sauber. Das Restaurant hatte eine abwechslungsreiche Karte und auch das Frühstück war gut. Es wurde überall auf die Hygienemassnahmen geachtet. Auch der Wellnessbereich war sehr schön.

Jérome(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Außen Hui, innen...
Das Hotel allgemein: 3,5/6 Zustand des Hotels 3/6 Allgemeine Sauberkeit 5/6 Familienfreundlichkeit 2/6 Behindertenfreundlichkeit 4/6 Lage und Umgebung: 3,0/6 Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe 2/6 Verkehrsanbindung 3/6 Restaurants in der Nähe 3/6 Freizeitmöglichkeiten …
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Außen Hui, Service und innen Nachholbedarf!
Schön gelegenes 4*s Hotel in Meißen. Zentral, unmittelbar an der Elbe mit Blick auf Dom und Albrechtsburg. Toller Baustil, zum Verweilen einladender Park.
Brigitte Renate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Muß dringend als 4 Sterne Hotel überholt werden.
Entspricht auf keinem Fall einem 4 Sterne Hotel. Da sind die anderen Dorint Hotels mit Abstand sauberer und besser.Das Frühstück ist vom Angebot sehr überschaubar gewesen. Wir waren sehr enttäuscht.
Rühle(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles besten! Sehr gerne und jederzeit wieder!
Das Dorint Parkhotel kann 100 % weiterempfohlen werden. Wir haben zwei fantastisches Tage zu im Hotel verbracht. Das geräumige Zimmer mit super guten Schlafbetteten war uns wichtig. Von der Panorama Sauna hat man einen super Ausblick in Richtung Elbe und Burg. Das Frühstücken, besser geht es nicht. Zum Abend noch ein Besuch in der Hotelbar mit einem leckeren Cocktail, dazu der Ausblick auf die beleuchtete Albrechtsburg. Einfach traumhaft . Einen großen Dankeschön an das gesamte Hotel -Team sagt das Ehepaar Rühle
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
****superior? Sehr fragwürdig!
Schöne Lage aber leider war unser Zimmer sehr abgewohnt. Der Service lässt zu wünschen übrig. Für 2 Nächte geht das gerade aber **** hat das Haus nicht verdient!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder Meißen
Beim Betreten des Hotels kam es uns kalt und wenig einladend vor. Dieser Eindruck hielt auch die nächsten drei Tage an. Das lag nicht am Personal, das überwiegend kompetent und zuvorkommend war. Das Preis-Leistungsverhältnis haben wir als Sehr gut angegeben, weil wir einen HRS-Deal gebucht hatten.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne Lage, aber leider enttäuschend.
Wir waren mit größeren zeitlichen Abständen zum dritten Mal in diesem Hotel und waren eher enttäuscht. Besonders negativ fiel uns das Frühstück auf, wir waren zu unterschiedlichen Zeiten dort und es war stets total überfüllt. Wir mussten ewig nach einem Tisch suchen , wenn wir einen ergattert hatten, mussten wir das wohl total überforderte Personal auffordern, Geschirr der vorherigen Gäste abzuräumen, obwohl man mehrfach an uns vorbeilief. Gebucht hatten wir ein Komfortzommer, das wenig Komfort bot, es gab für 2…