Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
+ Gute Lage, Altstadt ist fußläufig zu erreichen
+ Wir haben mit der Dorint Card ohne Aufforderung ein Zimmer-Upgrade erhalten, sehr zuvorkommend
+ Wir haben für die Bar ein Willkommensgetränk erhalten
+ Gratis Wasser auf dem Zimmer
+/- Parkplätze sind zwar vorhanden, kosten jedoch auch für Gäste (draußen 14 Euro, Garage 25 Euro)
Alt und abgewohnt. Zimmer sind dreckig. Die Bettwäsche aufgerissen und das Bad hat seine besten Jahre hinter sich. Silikonfugen an der Wanne an der Duschwand verkeimt. Teppich hat Flecken und die Wände Beschädigungen.
Insgesamt kann ich das Dorint Hotel Meißen uneingeschränkt empfehlen. Es bietet eine perfekte Kombination aus Komfort, Service und einer traumhaften Lage. Ich werde definitiv wiederkommen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsames Wochenende
Uns hat es sehr gut gefallen, das Hotel liegt Zentral in Meißen. Wir waren zum bekannten und beliebten Weinfest in der Stadt und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt genau gegenüber der Albrechtsburg, es war also ein wunderschöner Ausblick, wenn man außen auf der Terrasse gesessen hat. Mit dem richtigen Wetter einem leckeren Wein in der Hand, war das der Perfekte Moment.
Gehobenes Hotel mit fantastischem Blick auf Elbe und Altstadt.
Es hat an nichts gefehlt! Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Ausblick auf die Altstadt von Meißen, welche sich auf dem gegenüberliegendem Elbufer befindet.
Ich habe für eine berufliche Veranstaltung in diesem Hotel übernachtet. Ausstattung und Zimmer sind sehr luxuriös. Auch das Frühstück hat mich vollends überzeugt.