Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel mit gutem Schlossblick & leichten Schwächen
Wir waren eine Nacht in einer Comfort Suite mit extra Wohnbereich. Ausblick Richtung Schloss / Dom haben leider nur die paar Zimmer an der Stirnseite des langgestreckten Hotels. Insgesamt ein sehr guter 4* Standard in allen Bereichen. Saubere helle Räume. Leider eine leere Minibar. Bei unserer Rückkehr gegen 24 Uhr gab es nur den Kühlschrank hinter der Rezeption, an dem SB unerwünscht ist. Frühstück im Wintergarten mit grandiose Blick auf Schloss, Dom und Elbe. Traumhaft. Frühstück mit Eierspeisen zum Bestellen und…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren zwei Familien mit je einem Kleinkind. Unsere Zimmer mit problemloser Aufbettung konnten wir nach vorheriger Absprache schon 13.00 Uhr nutzen . Das fanden wir super, da wir uns für eine Hochzeitsfeier zurecht machen mußten. Unsere Zimmer hatten eine ruhige östliche Lage und konnten somit sehr angenehm schlafen. Auch das Frühstück war angemessen. Das Personal behielt stets den Überblick. Großes Lob dafür.
Anna Donata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Blick auf Dom und Elbe
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Unsere Junior Suite hatte eine extra Sitzecke und seitlichen Elbe Blick. Das Frühstück war sensationell im Wintergarten mit super Blick. Parken gegen Gebühr. Minibar leider leer. Saunabereich echt gut, modern und mit super Ausblick.

ViolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sauberes Zimmer mit guter Ausstattung, jedoch schwacher Empfang.
Leider haben wir in den 4 Tagen nicht viele nette MA getroffen. Scheint normal zu sein, dass der Gast sich entschuldigen muss, wenn er nicht weiß, wo die Parkplätze ( 14 Euro pro Tag) sind oder in welchen Räumlichkeiten Frückstück serviert wird. 21 Euro- stolzer Preis. Ein Herzlich Willkommen oder Gute Heimreise ist das Mindeste, was ich an der Rezeption erwarten kann. So unfreundliche MA sind mir schon lange nicht begegnet
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauna nutzen- nur für den Ausblick auf die Burg
Schönes Hotel in herrlicher Lage an der Elbe gegenüber der Altstadt Meißen. Zum Kennenlernen dieser Stadt als Ausgangslage bestens geeignet. Wir hatten 3 Tage...optimale Ausnutzung
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit exzellenter Sauna, aber für Abendessen fehlte Platz.
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Bei Übernachtung leider nur sehr voll aufgrund einer Veranstaltung, daher teilweise sehr überfüllt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut aufgehoben in Meißen
Immer wieder eine Reise wert
Alexander(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gute Lage
Sehr schönes Hotel, in wenigen Minuten ist die Altstadt zu Fuss erreichbar. Sehr gutes Frühstück. Etwas irritierend fand ich die Gebühr um Fahrräder in der Tiefgarage einstellen zu dürfen. Das Hotel ist schliesslich am Elberadweg.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Stilvolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal.
Das Hotel hat ein sehr hohes Niveau, eine gute Gastronomie. Außerdem besticht es durch eine traumhafte Lage an der Elbe gegenüber der Albrechtsburg. Es ist für Sightseeing bestens geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024