Bewertungen (2.868)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
gerne kommen wir wieder
gepflegtes Haus, sehr nettes und freundliches Personal, super leckere Küche, wir haben uns prima erholt, gerne kommen wir wieder
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kuschel- und Schlemmertage
Schönes und auch schön gelegenes Hotel, welches teilweise jedoch schon die ein oder andere Auffrischung notwendig hätte. Vollkommen ausreichendes und gutes Frühstücksbuffet, 5-Gänge Menü war hervorragend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Wellnesshotel
Alles gut , schönen Aufenthalt und toller Thermenbereich. Großzügige Saunen. Viele Liegestühle , sehr sauber , auch die Zimmer

Jeanette(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Wir können uns nirgendwo so fallen lassen wie im Hotel Jordanbad. Super nette Mitarbeiter, egal an welcher Stelle (Rezeption, Lokal, Bar, Housekeeping usw) Das Schwimmbad Jordanbad ergänzt das ganze hervorragend. Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein erholsames Wochenende
Ich komme schon seit der Eröffnung mind. einmal im Jahr, also seit ca. 16 Jahren. Es stimmt einfach alles, die Zimmer, der Service und die Bade-und Saunawelt (obwohl diese öffentlich sind)
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel und Bad mit kleinen Mängel
Im Bad stehen einige Renovierarbeiten an. Die waren auch schon beim Besuch vor einem Jahr angestanden. Im Hotel sind die Zimmer neu renoviert, aber es wurde nicht an einen Schrank gedacht in welchem ein Kleid passt.
Klaus(71+)Deutschland
ein Tolles und sehr gutes Hotel
Hallo, wir waren in diesem Jahr nun schon zum 4. mal zum Kurzurlaub in Ihrem Hause und waren wie immer sehr zufrieden. Der nächste Termin ist schon geplant. mfg. Klaus Greiner
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Wochenende
Ich war schön öfter im Parkhotel Jordanbad und würde jederzeit wieder kommen. Bisher hatte ich nur sehr freundliches und flexibles Personal angetroffen. Man fühlt dich ab der ersten Minute einfach wohl und super betreut. Die Zimmer sind makellos sauber . Das Essen ist super lecker Alles in allem stimmt wunderbar . Ich finde für mich nichts was man besser machen könnte .
Gerhard(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Wir waren jetzt schon das dritte mal da. Es ist immer wieder eine Reise wert. Vom Zimmer, Frühstück und abends das candle light Dinner alles perfekt. Saunalandschaft mit Aufgüsse sehr schön
Günter(66-70)Deutschland
Unser Wohlfühlhotel
Wir sind hier schon oft gewesen. Es ist für uns immer ein Ort zum rundrum wohlfühlen. Die Therme und Saunalandschaft sind vorbildlich sauber. Das Personal ist zuvorkommend und kompetent.