Bewertungen (2.868)

Simeon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Erholung
Gerne wieder. Organisation, Freundlichkeit, alles von Feinsten. Einziges kleines Manko der Weg zur Sauna führt durch das komplette Bad. Aber ansonsten alles bestens. Wir kommen wieder.
Tobias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannendes Hotel mit super Angeboten
Per Zufall habe ich dieses Hotel entdeckt und bereue es nicht. Das Zimmer war modern und sauber und man fühlte sich sehr wohl. Die Restaurants sind allesamt zu empfehlen und das man direkt vom Zimmer im Bademantel ins Spa oder die Therme gehen kann ist natürlich super!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Absolut empfehlenswert für einen Saunaurlaub
Sehr nettes, aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sowohl in der Therme als auch im Hotel freundlich und liebenswürdig. Selten so erlebt. Leckeres, reichhaltiges Frühstücksbuffet auch an Veganer und Allergiker wurde gedacht.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes und schönes Hotel
Wir waren als Gruppe mit 9 Frauen und es war Platz auch für Liegefläche und Gemeinsamkeit gut vorhanden ohne die anderen Gäste zu stören
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Grossartiger Hotelbereich
Die Zimmer sind eine Wohlfühloase ohne jeglichen Mangel, ausser, dass ich das obere Ende meines Bettes gerne etwas schräg stelle können würde. Schwachstellen bei der Mitarbeiterführung, speziell im Restaurant-Bereich: - Die Restaurant-Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich, gar herzlich, aber es fehlt an Professionalität, welche gemessen an den von den Zimmer gewohnten Standards einfach nicht vorhanden ist. Schwachstellen im Restaurant (sowohl Frühstück als auch Abendessen). Einige Beispiele: - An einem Tag…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel und die Therme ist für jede Altersklasse zu empfehlen. Kommen gerne wieder und werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel
Jordanbad immer wieder eine Reise wert. .Freunliches aufmerksames Personal. Saubere Zimmer,nettes Ambiente , was wil man mehr? Kommen gerne wieder
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer Balsam für die Seele
Wir sind schon mehr als 10 mal im Jordanbad gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Speziell zu erwähnen die sehr gemütliche Stimmung am Abend beim Candle Light im Restaurant. Die vielen Kerzen und das gedämpfte Licht schaffen eine wunderschöne Atmosphäre. Auch die Freundlichkeit in allen Bereichen ist sehr lobenswert. An dieser Stelle möchte ich noch erwähnen, dass das ebenfalls von der Familie Lerch geführte Hotel "Oberjoch" ein Traum ist und auf jeden Fall eine Reise wert - sehr zu empfehlen. Wir haben auch dieses…
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr freundliches Personal
Empfang war sehr freundlich und Kompetent., Die Zimmer konnten wie schon vor 11.00 Uhr beziehen! Die Meldung am nächsten Morgen, das in der Toilette die Geruchs-Absaugung nicht funktioniert , wurde sofort erledigt. Danke
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Kurzurlaub zum entspannen
Hier kann man es sich richtig gutgehen lassen. Jordanbad ist super. Zimmer, Verpflegung, Fitnessraum sehr gut. Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Candle-Light-Dinner ist zu empfehlen.