Bewertungen (2.868)

Andela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir hatten das Angebot "Mädelstage". Ich glaube es langt wenn ich sage, dass wir gleich für nächstes Jahr reserviert haben. Sehr shönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Thermen sind ein Traum, obwohl wir den Saunabereich kaum verlassen haben. Wir waren, von den Peelings oder sich mit Honig zu beschmieren während des Aufgusses, begeistert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Wellness
Der Service war angefangen von der Rezeption, über die Putzfrau und die Damen beim Frühstück lobenswert. Alle waren immer sehr höflich und erfüllten auch zusätzliche Wünsche, wie 1 zweites Kopfkissen stets prompt. Wir waren bereits das 3. Mal da und daran kann man erkennen, dass hier ein guter Service vorherrscht. Es wird auch sicher nicht das letzte Mal gewesen sein
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Wunderschönes Zimmer dank Upgrade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen auf jeden Fall wieder

Tobias(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness an Pfingsten 2015
Erholsame Tage zu günstigen Konditionen. An Pfingsten 4-tägiger Aufenthalt. Wir kommen bald wieder. Alles war zufriedenstellend. Flasche Wasser im gehobenen Preissegment auf dem Zimmer. Einkaufsmöglichkeit (ich meine Edeka- Richtung Innenstadt auf der rechten Seite) Ca. 5 Minuten entfernt falls man mal was anderes essen oder trinken möchte als angeboten wird
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistung sehr gut
Das Angebot der Nutzung vom Badebereich am An- und Abreisetag, gekoppelt mit dem Hotel, dem Candle-Light-Dinner in einer sehr angenehmen Atmosphäre sind intensive Erholungstage.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Hotel- und Wellnessaufenthalt
Aufenthalt vom 13.- 15.5.15 mit Küchen- Party am 13. ab 18.00. Das war eine ganz dolle Veranstaltung: sehr nette und unterhaltsame Teilnehmer. Wir wurden hervorragend vom Küchen- und Hotel-Personal verwöhnt.Die Leckereien, die wir uns aus der Küche holen konnten, und die am Tisch ausgeschenkten Getränke( Sekt, Weine, Schnäpse)waren Spitze. Auch Frau und Herr L. bemühten sich um uns. Auch der übrige Hotel- und Wellnessaufenthalt hat uns hervorragend gefallen.Das Personal ist einfach nett. Ein kleiner…
Vevi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel mit Therme echt Super
Ein Kurzurlaub zum erholen, entspannen, relaxen super Hotel mit 9000 Quart Meter Therme. Ein super Frühstück und das Candl Light Dinner ein super Ausklang.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel mit tollem Welnessbereich
Wunderschöner Wellnessbereich und tolle Atmosphäre. Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und zum Abendessen stehen zwei Restaurants zur Auswahl
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende, schönen Hotel uns Bad mit gutem Konzept. Unbedingt samstags den Wochenmarkt in der Innenstadt besuchen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen bloß die 4 Sterne her?
Wir bekamen zunächst ein Zimmer in einem sehr schlechten Zustand im alten Teil des Hotels (da sind wohl aber die meisten Zimmer). Unhygienische Zustände im Badezimmer, total "zugeklebter" Duschkopf, Gardinen an einigen Stellen herunterhängend, mit alten Brand- und Stockflecken. Am Eingang zum Zimmer abgeschabter Türbereich, alte Möbel,was ich nicht grundsätzlich bemängele, wären sie denn ansehnlich gewesen. Jugendherbergsstandart der alten Art (die neuen Jugendherbergen sind gepflegter). Wo hier die 4-Sterne…