Bewertungen (2.868)

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
PERFEKTES HOTEL FÜR WELLNESS
Ein Traumhotel im Park mit angrenzender Therme,die keine Wünsche offenlässt...Schöne Zimmer im Haus Valentin. (Anbau)
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Halle/Thermalbad. Die Saunawelt ist im Außenbereich komplett neu und mit ausreichend Liegen bestückt. Das Abendessen sehr stilvoll und ausgezeichnet
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wie immer super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Helles und sehr sauberes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen.

Erich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich komme auch nach 10 Jahren wieder
Erneut ein positives Erlebnis! Man ging an der Rezeption sehr flexibel und zu meiner vollsten Zufriedenheit auf Wünsche ein
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kombination Chorprobe und Thermenbesuch super.
Ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen dicken Komplimenten. Verbesserungswünsche: ein kühleres Becken, wo man auch mal länger geradeaus schwimmen kann für eine sportliche Einheit. Kältetauchbecken gibt es nur im Saunabereich, wäre für die anderen Bereich auch gut. Für mich mit Venen problemen war die Wärme fast zuviel Die Belüftung im Saunaruhebereich könnte verbessert werden. der Essensgeruch im Saunabereich war schon intensiv
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tolles Wohlfühlhotel
Wie immer ein sehr netter, persönlicher Empfang. Der kleine Kuchen auf dem Zimmer ist eine tolle Geste! Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Bestens - wie immer!
Wie immer habe ich mich - auch als Alleinreisende - sehr sehr wohl gefühlt. Der Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholsame Wellnesstage zu günstigem Preis
Erholsame Tage wie immer. Der Außenbereich der Sauna ist sehr schön geworden. Wir waren begeistert. Schöne Therme auch für Kinder ein großer Spaß.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm, wir haben uns auch sehr wohlgefühlt, nur der Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Welnessurlaub
Uns hat es wie immer sehr gut im Hotel und in den Thermen gefallen. Auch unser Wunsch, dass wir ein im neuen Teil ein Zimmer erhalten, wurde erfüllt