Bewertungen (2.868)

Rabea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Wie öfters schon ein erholsamer kleiner Kurztrip. Sehr schöne Saunalandschaft mit Therme. Tolles Hotel mit ruhiger Lage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht und kommen bestimmt bald wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Parkhotel Jordanbad
Auf Empfehlung habe ich die Zimmer im "Anbau" reserviert. Diese sind ruhig gelegen und auch modern ausgestattet. Das WLAN und der Handyempfang lassen aber stark zu wünschen übrig, insbesondere wenn man im Hotel geschäftlich wohnt. Das Frühstück und die Tagungskapaziäten sind gut bis sehr gut und auch im Restaurant Feuerstein kommt man auf seine Kosten. Das Restaurant im Hotel ist gemütlich, die Küche durchschnittlich.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Januaraufenthalt
Insgesamt sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt. Leider war mein Zimmer recht hellhörig, so daß gerade die Bewegungen im Flur am frühen Morgen die Nachtruhe störten. Der Kuchen auf dem Zimmer stellt eine nette Überraschung dar.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Kombination mit Jordanbad
Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in Ordnung und ausreichend! Es ist schön!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesswochenende
Alles super wie immer und wir kommen wieder. Ein sehr schönes Wellnesswochenende. Steakrestaurant Feuerstein ein Traum.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Prima Hotel
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Es gibt für mich nichts zu beanstanden, grade für Geschäftsreisende ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung für Sie und Ihn - das trifft absolut zu!
Der Aufenthalt war wie immer ein Hochgenuss. In den 3 Tagen konnten wir regelrecht vom Alltag abschalten und Wellness pur genießen. Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Constantin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Am falschen Ende gespart
Ausstattung der Sanitärräume trüben deutlich den sonst sehr guten Eindruck. Personal und sonstiges Angebot sehr gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel
Wir waren nun schon mindestens das 5mal im Parkhotel .Wir sind immer noch begeistert von der Freundlichkeit des Personals, obwohl jedes mal anderes Personal da ist. Meistens sind es Auszubildente. Auch das man vom Zimmer aus direkt mit dem Bademantel ins Bad gehen kann finden wir als sehr angenehm.(PS. wir haben auch schon wieder den nächsten Gutschein ersteigert und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Jordanbad. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen da alles frisch zubereitet ist.