Sehr schönes und großes Hotel, in zentraler Lage in einer Parallelstraße zum Kuhdamm. Das Hotel besticht durch eine außergerwöhnliche Architektur und die Innenausstattung ist edel/dezent. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer weisen lediglich die üblichen Abnutzungsspuren auf. Ich hatte in meinem 6tägigen Aufenthalt ein Frühstück zugebucht. Bei den Gästen handelt es sich fast ausschließlich um Geschäftsreisende.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Absolutes Highlight
Wir waren über Sylvester im Hotel Cocorde Berlin zu Gast und waren absolut begeistert über den zuvorkommenden und freundlichen Service der Mitarbeiter. Wünsche werden schnell umgesetzt, wenn man Tipps für Einkaufsmöglichkeiten und Theaterbesuche etc. benötigt, ist der Concierge in der Hotellobby der absolut richtige Ansprechpartner.
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gerne wieder sehr angenehme Woche
Luxushotel mit 12 Stockwerken, neu, sehr guter Zustand, modern, äußerlich dem Flat-Iron-Building nachempfunden. Gäste aller Nationalitäten. Im vorderen EG befindet sich ein Vapiano-Ableger
Absolut empfehlenswertes Hotel, dass wir ohne Abstriche weiter empfeheln können und das beim nächsten Berlin Aufenthalt wieder unser Hotel sein wird. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
So wünsche ich mir ein 5-Sterne-Hotel. Sauber, gepflegt. Sehr geräumige Zimmer und Bäder (mit Wanne und Dusche). Bezahlbare Gastronomie. Absolute Spitze sind die in allen Bereichen anzutreffenden freundlichen, aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiter. Da kommt das Adlon und Ritz-Carlton nicht mit.
Weiter so!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
sehr schönes, modernes Stadthotel der obersten Kategorie mit ungewöhnlich natürlich-freundlichem Personal. Zimmer sehr groß und komfortabel ausgestattet, luxuriöses Bad, absolut ruhig trotz zentraler Lage (wohl sehr gut schallisoliert). Frühstück auch für ein fünf Sterne Haus sehr große Auswahl und hervorragende Qualität. Der Frühstücksraum ist leider etwas eng bestuhlt, was die Atmospäre etwas trübt. Haben uns sehr wohl gefühlt und sprechen eine uneingeschränkte Empfehlung aus.
Absolut empfehlenswert, in allen Bereichen 6 Sonnen! Das Frühstück war grandios, das Zimmer (Deluxe DZ) war groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Perfekter und freundlicher Service und eine gute Lage für alle möglichen Unternehmungen.
Hatten ein Zimmerupgrade. Zimmer hell und ruhig durch Schallschutzfenster. Sehr schön eingerichtet, Bad sehr schön. Essen im Vapiano (EG -Hotel) hervorragend. Direkt am Kurfürstendamm. Sichere Lage.
Waren dieses Jahr im Swisshotel. Nächstes mal auf jedenfall wieder concorde
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben leider kein Raucherzimmer erhalten, dafür wurden wir in einer sehr großen Suite untergebracht. Der gebotene Service war sehr gut, die Speisenauswahl für den Zimmerservice könnte vielfältiger sein. Hinweis für Raucher: Das Rauchen ist nur in den entsprechenden Zimmern gestattet, ansonsten ist das Rauchen nur vor dem Hotel möglich!