Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Stadthotel für Privat- und Geschäftsreisen
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service sowie einem tollen Frühstücksbüffet, gute Anbindung an die ÖPNV, sehr viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Absolutes Top Hôtel in Berlin in sehr guter Lage
Das Hôtel ist Sehr gepflegt , sauber und auf dem neuesten Stand ! Klasse Frühstück und sehr freundliches Personal - Modern und schicker Style
Thomas G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Berlin Aufenthalt!
Das Hotel war sehr gut! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals angefangen von der Rezeption über das Zimmerpersonal bis hin zur Bedienung des Frühstücks und der Küche ist als sehr gut bezeichnen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gerne wieder ins Dorint wegen Lage und Frühstück
Wir haben unseren Aufenthalt im Dorint sehr genossen. Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis dank seiner zentralen Lage, der geräumigen Zimmer und des hervorragenden Frühstücks. Der Service war sehr gut und entsprach dem für ein Hotel dieser Kategorie erwarteten Niveau. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Danica(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke :-) einfach nur super !Kommen nächstes Jahr!
Einfach nur super :-).Top Lage.Zimmer sehr gross .Das bequemste Bett ever!Frühstück sehr lecker.Kommen nächstes Jahr wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Riesige Zimmer mitten in Berlin
Komme gerne wieder
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder!
Ich bin bereits zum 4.-mal im Dorint Hotel bzw vorher im Sofitel, das sagt alles. Die Vorzüge liegen bei der Lage, sehr gut Ausstattung einschl. der Betten. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Alles richtig gut, wir haben nur nicht damit gerechnet, dass wir uns am ersten Morgen vor dem Frühstück als 9. anstellen mussten, bevor uns dann ein Tisch zugewiesen wurde. Personal freundlich, zuvorkommend, Ausstattung toll - auch die große Badewanne.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles, modernes, zentr. Hotel mit hohem Standard!
Das Dorint Kurfürstendamm Berlin Hotel ist zentral gelegen in Berlin-Charlottenburg und nur sehr wenige Fußminuten von der Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, dem Kurfürstendamm und dem Breitscheidplatz entfernt. Es weist insgesamt 311 Zimmer und Suiten auf insgesamt 12 Etagen auf. Die Zimmer sind allesamt sehr großzügig mit mindestens 32 qm geschnitten. Der Angabe in den Fahrstühlen nach zu urteilen, wurde das Hotel bereits im Jahr 2005 gebaut. Die Zimmer scheinen aber in einem neuen bzw. renovierten Zustand…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, Rezeption etwas unlustig
Gutes Hotel, Rezeption hat Luft nach oben Gutes Zimmer mit guter Ausstattung. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Preis/Leistung okay. Lage ist sehr zentral mit gutem Zugang zu allen ÖPNV Angeboten.