Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren etwas enttäuscht
Es ja vielleicht "Jammern auf hohem Niveau". Aber ich muss sagen, dass wir schon etwas enttäuscht waren vom Hotel Concorde. Vielleicht liegt es auch daran, dass wir unmittelbar einen Vergleich mit dem Hotel Ritz und dem Hotel Hyatt haben. Zimmer waren ok, aber kein Highlight dabei. Wir hatten Superior gebucht. Jedenfalls haben wir schön geschlummert. Das "Aufdecken", was im 5-Sterne-Haus Standard ist, war sehr lieblos und hätte man sich sparen können. Haare in der Badewanne und leicht verschmutzter Fußboden…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Beim zweiten Mal noch besser!
Das Hotel Concorde ist ein recht neues, modernes im französischen Flair gehaltenes Hotel und erstreckt sich über 11 Etagen. Es verfügt über 267 Zimmer und 44 Suiten, welche sich über die 3-11 Etagen verteilen. Im ganzen Hotel ist es sehr sauber und die Gästestruktur ist sehr international. Im Hotel gibt es einen kleinen Business -und Fitness-Bereich. Des Weiteren gibt es mehrere helle Tagungsräume mit modernster Technologie und einem hilfreichen Concierge-Service. Wir können das Hotel 100%ig weiterempfehlen und…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perle inmitten Berlin
Vom Einchecken bis Auschecken war alles perfekt. Geräumige, gemütliche und sehr saubere Zimmer, sehr reichhaltiges und einwandfreies Frühstück, äusserst zuvorkommendes und unkompliziertes Personal.
23.05. - 21.07.262 ERW
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Tolles designhotel in bester lage
tolles designhotel im herzen berlins. jeden euro wert. ich war sehr sehr zufrieden und würde jederzeit gern wieder dort wohnen. unbedingt etwas zeit nehmenumdie annehmlichkeiten des hauses auszunutzen.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jeder Zeit wieder
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Moderner Baustil! Preis-Leistung: sehr gut!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr schönes Hotel
Das Hotel Concorde Berlin ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in Berlin. Es bietet alles was man von einem Hotel dieser Preisklasse erwartet.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Stadthotel direkt am Kurfürstendamm
Das Hotel Concorde ist ein sehr schönes Stadthotel direkt am Kurfürstendamm mit zahlreichen Restaurants und Geschäften in direkter Umgebung. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und es gibt eine große Auswahl an Speisen. Die Parkgarage befindet sich direkt unter dem Haus.
Heli(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Konferenz NPL publity
Großes Hotel modern eingerichtet incl frühstückbüffet Klimaanlage schwer steuerbar Telefon zumindest Ortsgespräche könnten schon inclusiv sein das gilt auch für onlinezugnang
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Übrigens: Um die Ecke Arlecchino - Ristorante Meinekestraße 25 ist ein guter Italiener.
Simone(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel mit top Lage
Das Hotel Concorde ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen. Es hat eine Top Lage direkt am berühmten Kudamm . Die Anbindung an öffentlichen Verkehrsmitteln befindet sich in unmittelbarer Nähe. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind auf alle Fälle 5 Sterne. Wenn ich wieder nach Berlin komme, dann sofort wieder ins Concord.