Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
99,9 % ige Empfehlung
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Unaufdringliches Personal und auch beim dritten Aufenthalt wieder eine 99,9 % ige Empfehlung. Auf Grund des insgesamt hohen Standards verwässert allerdings etwas die Heruasstellung der Vorteile für Statuskunden.
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sofitel
Die Rezeptionistin lachte über uns weil wir zu früh ankamen und noch nicht einchecken konnten. Fazit: die Zimmer sind nicht gerade schön eingerichtet. Informationen zum Hotel sowie der empfang waren katastrophal. Ich werde nie wieder in ein Sofitel gehen.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel ist guter Lage
Das Sofitel ist schon ein Hotel der gehobenen Klasse. Dennoch sind leichte Gebrauchsspuren in den Zimmern vorhanden. Das man oft auf französich angesprochen wird ist mitten in Berlin schon ein bisschen befremdlich. Der Frühstücksraum kann schon mal sehr voll und eng werden, wenn das Hotel ausgebucht ist, was häufiger vorkommt, da dort viele Kongresse stattfinden. Insgesamt ist es für das Zimmer etc. doch eher teuer.
23.05. - 21.07.262 ERW
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Absolut tolles Hotel in sehr guter Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr schöne und gemütliche Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles 5-Sterne Hotel mit riesigen Zimmern!
Tolles modernes und edles Hotel. Die Lobby ist sehr geschmackvoll und zur Weihnachtszeit war ein toller Baum aufgestellt. Leider war das Frühstück nicht so toll wie erwartet (unruhig, laut und der Service nicht auf den Punkt).
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zentral und ok!
Das Sofitel am Kurfürstendamm sit Zentral und man kommt überall hin, für ein 5 Sterne Hotel ist es so lala nicht das es schlecht ist aber 5 Sterne in Berlin ist man schon verwöhnt. Die Zimmer sind groß, Frühstück ist TOP, Wellness geht so aber ich war Geschäftlich vor Ort und dafür ist es Ok.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Akzeptables Hotel, Frischzellenkur wäre bald nötig
schönes Hotel mit hervorragendem Service, benötigt allerdings so langsam einmal eine Frischzellenkur. Deshalb schwanke ich zwischen einer Empfehlung oder nicht, da es sich immerhin um ein 5-Sterne-Haus handelt. Da der Zimmerpreis aber akzeptabel ist kann man die Empfehlung aber noch durchgehen lassen. Kostenfreies und für den Normalgebrauch ausreichendes WLAN im Hotel vorhanden. Handyempfang war nicht besonders, Man konnte nur in der Nähe von Fenstern telefonieren. Das liegt wohl an der damals noch massiven…
Klaus(41-45)Deutschland
Tolles Luxushotel
Tolles Luxushotel in fußläufiger Entfernung zum Bahnhof Zoo. Wir fanden die Betten extrem bequem. Vor allem hat uns aber das große Badezimmer beeindruckt: Badewanne und bodentiefe Dusche, 2 Waschbecken mit großem Waschtisch und Toilette mit eigener Tür.
André(26-30)Deutschland
Luxus pur - Sofitel Berlin Kurfürstendamm
Luxus pur - Sofitel Berlin Kurfürstendamm! Ich war mit meiner Lebensgefährtin für ein verlängertes Wochenende dort und bin noch immer total begeistert.
Klaus P.(66-70)Schweiz
Ideales Hotel für einen Städtebesuch
Sehr gutes Stadthotel mit optimaler Preis/Leistung Gute Anbindung an ÖV, ideal als Ausgangspunkt für City Tours Deluxe Zimmer komfortabel und gross