Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Stilvolles 5-Sterne-Haus mit großzügigen Zimmern
Das Sofitel Kurfürstendamm zeichnet sich durch den Sofitel-typischen Stil aus: edle + großzügige Zimmer, französischer Chic, freundliches Personal, tolles Essen. Der Wellness-Bereich (Dampfbad, Trockensauna, Fußbäder) ist edel, aber sehr klein (kein Pool).
Chris(41-45)Österreich
Immer wieder gerne mal
Hier bin ich immer wieder gerne. Schönes Hotel, noch dazu gut gelegen. Und das Frühstück ist schon sehr gut. Ruhige Zimmer vorhanden, Personal sehr hilfsbereit!
Ill(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder
Das Sofitel ist das ehemalige Concorde. Klar dass dies ein tolles Haus ist. Französischer Flair, gute Zimmer und tolle Lage. Auch Personal top.
24.05. - 22.07.262 ERW
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Stadthotel in bester Lage
Gute Lage und perfekte Erreichbarkeit über den Bahnhof Zoologischer Garten. Von außen und innen sehr gepflegt, das Niveau sollte unbedingt gehalten werden. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert! SPA ist relativ klein und überschaubar aber sauber und hat alles was man braucht. Kleines Minus gibt es für den fehlenden Pool, sonst ist alles bestens!
Raimund(36-40)Deutschland
top Adresse
top wie immer, upgrade auf Club Etage und tolle Lounge, koennte etwas mehr Essen angeboten werden ,aber sonst alles super.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich komme wieder - Preis-Leistung war optimal
Zentral gelgenes wunderschönes Hotel in Berlin. Ich war für eine Nacht zu Gast und hatte ein Zimmer der Kategorie "Luxury". Ich habe mich sehr über dieses Eckzimmer und den weiten Blick über Berlin gefreut. Der Service und das Personal waren durchgehend exzellent.
Babsi(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel in top Lage
Wir waren sehr begeistert und können nichts negatives über das Hotel sagen! Besonders gut finde ich die Lage, da das Hoel sehr zentral liegt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gute Whl für Berlin Mitte.
sehr gutes Hotel mit großzügigen Zimmern, gutem Service und sehr gutem Restaurant, zentral gelegen in Berlin Mitte.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in Berlin am Ku Damm
Schönes Hotel in guter Lage am KuDamm! Perfekt für ein Wochenende in Berlin, um sich die schönen Seiten anzusehen. Wer gediegen zum noch guten Preis absteigen will ist hier richtig.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen Freizeitaufenthalt in Berlin
Das Personal war vom Empfang bis zum Ceckout überaus zuvorkommend und in jeder Situtation hilfsbereit und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Nutzung der Executive Lounge im Obergeschoß ist ein Highlight!