... aber ohne Pool (Egänzung zum Titel)
Das Sofitel ist ein super Hotel für Geschäftsreisende und Familien, die einen Städtetrip machen. Ein modernes luxushotel mit sehr großzügigen Zimmern und freundlichem Personal.
Ich mag den ruhigen Spirit und das Design in diesem Hotel, die freundlichkeit des Personals und die Betten in denen man einfach nur gut schläft. Das Sofitel am Ku dam hat eine tolle Lage und ist zentral. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Wirklich gutes Haus. Vielleicht nicht Fünfsterne-Luxus, aber sicherlich Viersterne-Superior. Eine tolle Bar gibt es auch - Restaurant habe ich nicht genutzt - und das Frühstück hat uns auch sehr gut gefallen. Vielleicht ist der Frühstücksbereich etwas klein, aber es gibt alle möglichen Zeitungen (und wo bekommt man das heute noch) und reichlich Essensauswahl, die doch anders ist als bei vielen anderen Hotels. LiveCooking gibt es auch.
Wer in einem Sofitel einmal geschlafen hat, weiss, dass die Betten superb sind. Sofitel Betten kann man deshalb auch online als Sobed bestellen und mit nach Hause nehmen. Das Sofitel am Kurfürstendamm in Berlin befindet sich in ausgezeichneter Lage. Obwohl es relativ groß ist, fühlt es sich nicht so an. die Zimmer haben eine angenehme Größe. Dass beim Buchungspaket (Flug & Hotel) das Frühstück nicht inkludiert war, störte uns nicht. Es gibt einige Frühstücksmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung. Das Dekor des…