Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Luxuriöses Stadthotel im Berliner Westen
Das Sofitel liegt sehr zentral im Westen Berlins unweit des Kurfürstendamms und der Gedächtniskirche und firmierte vorher als Concorde. Von außen wirkt der Bau etwas merkwürdig und sehr massig, innen herrscht ein moderner, sachlicher Designstil vor. Die Lobby ist so gestaltet wie die meisten Lobbies moderner Luxushotels. Das Restaurant im Erdgeschoss bietet eine moderne, leichte und sehr gelungene Küche. Im gleichen Gebäude gibt es ein Vapiano. Die Bar neben dem Restaurant ist ok, aber nichts besonderes. Höchsten…
Motte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage!
Super Lage in der Hauptstadt genau am Ku‘damm. Wir würden freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut! Es gibt eine Tiefgarage.
Roland(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in Berlin
Ich war hier für 2 Nächte im Dezember und bekam ein Upgrade in einen riesigen Luxury-Room im 9. Stock mit Blick auf die Gedächtnis-Kirche. Sehr freundliches Personal beim Check-in, tolles Zimmer. Aber das Frühstück ist sehr teuer (30 EUR), wenn auch sehr gut. Das Hotel liegt direkt neben der U-Bahn-Station Kurfürstendamm und in Gehweite zum KaDeWe. Ausgezeichnete Lage, eine gute Wahl für einen Besuch in Berlin
23.05. - 21.07.262 ERW
Tim (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sofitel Berlin
Schönes Hotel, stimmiges und stilvolles Ambiente. Preis Leistung top! Reichhaltiges Frühstücksbüffet und schöner Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder
Alexander(51-55)Deutschland
Top Hotel perfekt gelegen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel, ideale Lage am Kudamm. Frühstück leider zu teuer, deswegen eher auch mal ohne frühstück buchen. ein großes minus: KEIN POOL, ein absolutes no go für ein Hotel dieser Kategrorie
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Wir hatten ein sehr schönes Eckzimmer mit Blick über die ganze Stadt, es ist also zu empfehlen die oberen Etagen anzufragen. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, bis zum KdW sind es nur 5 Minuten und zur S-Bahn 2. Das Frühstück hat uns ebenfalls gut gefallen, ist für den normalen Preis von 35€ jedoch zu wenig Auswahl.
David(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
5 Sterne!!!
Ein wirklich tolles Hotel! 1a Service und sehr aufmerksames und freundliches Personal! Die Executive Zimmer sind ein Traum mit einer tollen Aussicht! Für den nächsten Berlin Aufenthalt sind wir ganz sicher wieder im Sofitel Kurfürstendamm. :)
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel und sehr zu empfehlen!
Das Sofitel ist eines meiner liebsten Hotels. Jedes Mal wenn ich in Berlin bin, checke ich dort ein. Die Standard-Zimmer sind wahnsinnig groß, man hat unglaublich viel Platz und ich liebe das gemütliche und komfortable Luxus-Queensize-Bett! Das Badezimmer ist komplett aus grünem Marmor, einer Badewanne sowie einer separaten Dusche und WC. Das Konzept ist wirklich toll und der Service im Sofitel mehr als zuvorkommend. Zum Frühstück kann ich nicht allzuviel sagen, da ich kein Morgens-Esser bin, aber das, was ich…
Malini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder gut...
Da ich bereits im letzten Jahr eine ausführliche Bewertung abgegeben habe, möchte ich mich diesmal kurz fassen - es hat sich auch nicht viel geändert... ;) Ich habe mir bereits des Öfteren vorgenommen, beim nächsten Kurztrip nach Berlin mal wieder ein anderes Hotel zu wählen, letztlich buche ich seit Jahren jedoch das Sofitel (bzw. früher das Concorde) - und das hat mehrere Gründe: Die Lage am Kurfürstendamm (beim Kranzlereck) ist perfekt: Gute Anbindung an den ÖPNV (Bahnhof Zoologischer Garten), etliche…
Daniel(36-40)Deutschland
echter sofitel 5 sterne standart
beste lage nahe bus. unter dem haus u bahn und wenige minuten zur s bahn .alles sehr sauber und personal immer mit einem EHRLICHEN lächeln