das 5 sterne haus in berlin mit dem besten preis leistungsverhältniss und den grössten zimmern der stadt . personal in allen abteilungen top und netter kleiner wellnessbereich
Trotz guter Buchungslage ein Zimmeruprade bekommen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer, wo man sich sehr wohl fühlt. Morgens mit einer Tageszeitung an der Türe.
Das Hotel ein eine optimale Lage und ist alleine daher schon sehr zu empfehlen. Es handelt sich um ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten außer einem Pool. Ich übernachtetet in einer Suite und war sehr zufrieden da diese groß und modern war. Auch die Lounge (Zutritt für Suiten und Clubzimmer) ist wirklich gut. Morgens gab es ein absolut ausreichendes Frühstück und abends Häppchen. Das Team ist absolut jung und dennoch sehr gut eingearbeitet und motiviert.
Die Bar kann ich ganz besonders empfehlen da sie in…
Definitiv kein 5*- Standard.
Das Zimmer total verbaut- riesiger Flur, gigantisches Bad, der Rest sehr eingeengt. Keine Ablagemöglichkeit für Gepäck, Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, zerkratzt und teils beschädigt. Angebotener Turndown Service wurde leider nicht durchgeführt, kein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Ein angenehmer Aufenthalt, mit einem aufmerksamen unaufdringlichen Service. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr grossräumig und gut isoliert.
Das Hotel hat den gehobenen Standard der Kette inne! Es macht Spaß in den Zimmern zu wohnen, die Geschmackvollen Zimmer lassen einen vom Alltag runterkommen. Fitness Studio ist klein aber fein, das selbe zählt auch für den Wellnessbereich.
Es ist unglaublich.es ist das beste was ich bisher erlebt habe.Alles vom VIP checkin in über Zimmer,Gastronomie,Service parken.....alles aussergewöhnlich
Das Sofitel Berlin ist eine Liga für sich. Professioneller Empfang, Zimmer die keine Wünsche offen lassen, ein Frühstück der Extraklasse und ein durchgängig hervorragender Service. Unser Hotel in Berlin.