Daniel(36-40)Deutschland
Echter Sofitel 5 Sterne Standart
das 5 sterne haus in berlin mit dem besten preis leistungsverhältniss und den grössten zimmern der stadt . personal in allen abteilungen top und netter kleiner wellnessbereich
Valentin(36-40)Schweiz
Sehr schönes Haus, nähe vom Bahnhof Zoo
Trotz guter Buchungslage ein Zimmeruprade bekommen. Sehr schöne, grosszügige Zimmer, wo man sich sehr wohl fühlt. Morgens mit einer Tageszeitung an der Türe.
Stefan(46-50)Deutschland
Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Service
Top-Hotel in Top-Lage mit Top-Service. Zimmer geräumig, und hochwertig eingerichtet, insgesamt hoher Standard, ideale Lage direkt am Ku'damm.
23.05. - 21.07.262 ERW
Stefan(46-50)Deutschland
Top-Hotel in bester Lage mit 1a-Ausstattung
Top-Hotel in bester Lage mit 1a-Ausstattung und hervorragendem Service in allen Bereichen. Unbedingt zu empfehlen!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit allem außer Pool
Das Hotel ein eine optimale Lage und ist alleine daher schon sehr zu empfehlen. Es handelt sich um ein großes Hotel mit allen Annehmlichkeiten außer einem Pool. Ich übernachtetet in einer Suite und war sehr zufrieden da diese groß und modern war. Auch die Lounge (Zutritt für Suiten und Clubzimmer) ist wirklich gut. Morgens gab es ein absolut ausreichendes Frühstück und abends Häppchen. Das Team ist absolut jung und dennoch sehr gut eingearbeitet und motiviert. Die Bar kann ich ganz besonders empfehlen da sie in…
Mat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr enttäuschend
Definitiv kein 5*- Standard. Das Zimmer total verbaut- riesiger Flur, gigantisches Bad, der Rest sehr eingeengt. Keine Ablagemöglichkeit für Gepäck, Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, zerkratzt und teils beschädigt. Angebotener Turndown Service wurde leider nicht durchgeführt, kein Wasserkocher auf dem Zimmer.
Melanie(36-40)Schweiz
Ein perfektes Stadthotel für Kurzaufenthalte
Ein angenehmer Aufenthalt, mit einem aufmerksamen unaufdringlichen Service. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt! Das Zimmer war sehr grossräumig und gut isoliert.
Marcel(26-30)Österreich
Gute Lage, gewohnter Service
Das Hotel hat den gehobenen Standard der Kette inne! Es macht Spaß in den Zimmern zu wohnen, die Geschmackvollen Zimmer lassen einen vom Alltag runterkommen. Fitness Studio ist klein aber fein, das selbe zählt auch für den Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Da wünscht man sich öfter hier zu sein
Es ist unglaublich.es ist das beste was ich bisher erlebt habe.Alles vom VIP checkin in über Zimmer,Gastronomie,Service parken.....alles aussergewöhnlich
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top-Hotel in Berlin
Das Sofitel Berlin ist eine Liga für sich. Professioneller Empfang, Zimmer die keine Wünsche offen lassen, ein Frühstück der Extraklasse und ein durchgängig hervorragender Service. Unser Hotel in Berlin.