Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Frühstück
Dem Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm gebe ich gerne sechs Sonnen. Vor allem das Frühstück ist hier hervorragend und deutlich abgesetzt zu anderen Hotels. Wer also einmal ein tolles Hotelfrühstück erleben möchte, ist hier richtig. Rest passt natürlich auch!
Super Service, tolles Hotel, geniale Lage, sensationell freundliches Personal - besser geht es nicht! Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine atemberaubende Suite erhalten. Es wurde bereits beim Check in versucht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Danke speziell an Lars B. von der Rezeption, so stellt man sich Kundenservice auf höchstem Niveau vor. Wir kommen ganz bestimmt wieder. :) Die U Bahn Station Kurfürstendamm ist nur ca. 100 m entfernt, für uns ist es die beste Lage in Berlin.
Schönes Hotel in TOP Lage in kleiner Stichstraße vom Ku´damm. Netter Empfang. Lage genau gegenüber dem Swissotel. Links raus zum Ku´damm kommt man am VAPIANO vorbei. Zimmergröße und Ausstattung sehr gut. Leider keinen Pool + ein mit 30 EUR überteuertes Frühstück. Nettes, geschultes Personal. Hoteleigene Tiefgarage top, aber mit 20 EUR je Tag nicht wirklich günstig.
Das Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm hat für mich das beste Frühstück in den Berliner Luxushotels. Es ist einfach nicht die 08/15-Abfertigung wie in anderen Hotels. Außerdem verspürt man den französischen Flair im ganzen Haus. Lage ist natürlich auch sehr gut.
Tolles Hotel mit super Service!
Wir waren für eine Nacht zum Jahreswechsel auf 2017 im Sofitel und rundum begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, liegt 3 Minuten vom Kurfürstendamm entfernt und lässt keine Wünsche offen.