Modernes Hotel am Ku'damm. Sehr freundlicher Service und ansprechende Zimmer mit hoher Schlafqualität. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und tolle Bar, die zum Relaxen einlädt. Insgesamt ein Hotel zum Verlieben.
Das Hotel liegt hervorragend in kurzer Distanz zum Kudamm und Bahnhof Zoo.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Der Frühstücksservice war schon mal besser. Hier wäre etwas mehr Aufmerksamkeit wünschenswert.
Das Frühstück ansonsten ist top.
Wir waren schon öfters hier und werden auch in Zukunft bei Berlin-Besuchen bevorzugt hier wohnen.
Das Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm liegt unweit der namensgebenden Straße. Es ist ein Hotel das sich sowohl an den gehobenen Individualreisenden als auch an reisende Geschäftsleute richtet. Das Hotel bietet Zimmer in verschiedenen Kategorien und ist daher auch für Familien geeignet. Mir hat es dort sehr gut gefallen, ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gute Lage im Zentrum aber trotzdem nicht laut. U-Bahn und Busstand mit Direktanbindung zum Flughafen ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Sehr großzügige Zimmer und ausgiebiges Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre.
Das moderne, luxuriöse Designhotel umfasst alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht! Allein von außen sieht man dem Hotel an, dass es nur ein Traum werden kann. Schon bei Betreten des Hoteleingangs wird man freundlich begrüßt. Beim Einchecken haben wir ein exklusives Begrüßungsgeschenk bekommen, in Form eines Vouchers für jew. einen Cocktails und Canapés für 2 Personen. Eine sehr nette Geste! Ich kann das Hotel nur loben.
Glamouröses Hotel mitten in Berlin in direkter Nähe zum Ku'Damm. Sehr komfortable bis luxuriös ausgestattete Zimmer mit großen, bequemen Betten. Ausserordentlich sauber und tolles Frühstück. Aber an Wochenenden auch oft sehr voll.