Das Hotel liegt direkt am Berliner Kurfürstendamm. Es ist zwar kompfortabel gestaltet, jedoch merkt man sehr schnell, dass dieses Hotel in die Jahre gekommen ist. Der Spa-Bereich ist überschaubar, jedoch verfügt has Hotel über ein sehr schönes Restaurant mit ständig wechselnden Gerichten.
Tolle große Zimmer, grandioses Bett, stylisches Ambiente sowie extrem freundliches Personal und das in bester Lage. Da fühlt man sich wohl und kommt gerne jederzeit wieder.
Super chic und modern direkt am Gendarmenmarkt. Frühstück ist ein Traum, tolle Auswahl und Service. Leider funktionieren viele der Fitnessgeräte nicht aber das hat im Frühling nicht gestört
Man merkt dem Hotel sein alter an, überall ! Fenster lassen sich nicht öffnen, Türen schlagen zu, TV Sender sind nicht einstellbar, Minibar viel zu teuer (Auch in Luxuszimmern).
Das Personal bemüht sich, dass sich der Gast wohlfühlt, doch leider hat das bei uns NICHT geklappt. Unsere Wünsche und Probleme mit dem Zimmer wurden nicht erfüllt ! Das Problem blieb und mehr als ein Schulterzucken gab es nicht. Wir sind sehr enttäuscht.
Status bei Le Club Accor: Platinum Membership
Dieser Beitrag richtet sich vor allem an Status Kunden mit hoher Membership Stufe bei le club Accor.
Lage: Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße hinter dem Kurfürsten Damm.
Empfang: Als Platinum Member genießt man in der Regel ein paar Vorteile, die angenehm sind, hier jedoch nicht.
Bei Ankunft Schlange stehen, es gab zwar einen Empfang für Gold und Platinum Kunden, aber danach hat keiner gefragt.
Also Witzlos! Dann fragte ich nach der Möglichkeit…
Stets gut gelauntes und serviceorientiertes Personal. Perfekte Lage und mit dem Executive Club das kleine Extra, dass dieses Hotel in den letzten Jahren in Berlin zu meinem Liebling machte.