Michaela(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wer noch Was vom vorbewohner will ist richtig
Dreckig Heruntergekommen Wir haben uns dafür entschieden da wir mit bekannten für 2 messen nach Berlin kamen wurden sehr enttäuscht
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Die zentrale Lage am Ku‘damm ist super, Check-In / Check-Out schnell und ohne Probleme, wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Haus in guter Lage
Das Berliner Hotel Sofitel Berlin Kurfürstendamm liegt in einer Seitenstraße des namensgebenden Straßenzugs in der ebenfalls namensgebenden Stadt. Es gehört für mich zu den Top 10 der Häuser der Hauptstadt Deutschlands, da es zu brauchbaren Preisen Luxus anbietet. Es ist ein Haus dass natürlich schon einige Jahre auf den Buckel hat, aber immer wieder gut renoviert und verbessert wurde. Der französische Flair tut gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme sicherlich wieder gerne hierher, wenn es sich ergibt.
24.05. - 22.07.262 ERW
Theresa Katharina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Lieblingshotel in Berlin
Unser absolutes Lieblingshotel in Berlin. Egal ob Privatreise ödet Businesstrip- wir kommen immer gerne wieder da wirklich alles stimmt. Lage top, Service spitze - die Zimmer mit Upgrade immer top und das Frühstück schlägt auch alles
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne hier
Wieder ein rundum schöner Aufenthalt. Wir waren nun schon öfters hier und sind einfach begeistert vom Hotel. Das Frühstück ist sehr reich in der Auswahl. Das Zimmer war wie immer sehr schön.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
War schon mal besser
Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem wirklich sehr schönen Haus gewesen. Alles in allem waren wir auch wirklich wieder einmal zufrieden. Auch wenn die Preise deutlich angezogen haben (vermutlich die ersten Maßnahmen der neuen Hotelleitung), hat der Service in einigen Bereichen nachgelassen. Besonders das Frühstück war, auf den Punkt gebracht, eine Frechheit. Für den durchaus hohen Preis erwarte ich am Morgen perfekten Service. Die Auswahl und die Qualität waren wie immer sehr gut. Lediglich der Service war…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel mitten in der Stadt
Seh schönes Hotel. Hotel ist modern und sehr sauber. Da es mitten in der Stadt liegt gehe ich sehr gerne dort hin. Frühstück war super.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfektes Stadthotel in TOP Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel in super zentraler Lage als perfekter Ausgangspunkt für alle Arten von Touren in Berlin.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschönes Hotel am Ku'damm
Ganz besonderes Hotel mit ausgezeichnetem Service und hervorragender Lounge! Uneingeschränkt zu empfehlen! Top Lage!
Markus(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gerne wieder
Sehr guter Gesamteindruck. Geräumige Zimmer. Sehr freundlicher Check-in inklusive Upgrade dank Direktbuchung. Super Frühstücksbuffet.