Hier stimmt einfach alles. Professioneller Empfang, sehr schöne Zimmer und ein ausgezeichnetes Frühstück. Das Restaurant Le Faubourg bietet in einem sehr schönen Ambiente hervorragende französische Küche. Der Service ist durchgängig vorbildlich.
Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer und eine super Ausgangslage für eine Shoppingtour durch Berlin. Das Frühstück ist sehr vielfältig. In der Hotelbar kann man abends super entspannen und mit Freunden einige Spiele spielen.
Zentrale Lage beim Kuhdamm, Guter Ausgangspunkt für eine Erkundung Berlin's. Moderne Zimmer mit Klima-Anlage und superbequemen Betten. Fünf Sterne sind verdient. Leider kein Pool verfügbar.
Ich hatte ein Luxury-Premium gebucht auch aufgrund Gold-Status eine Juniorsuite erhalten. Das war ganz wunderbar. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank.
Der Check-in ging flott, auch wenn ich später nochmals wegen des WLans nachgefragt hatte.
Das Zimmer war riesig inkl. Sofa-Ecke, Schreibtisch und Nespressomaschine. Der Turn-down-Service hätte uns auch noch weItere Kapseln dagelassen, war aber nicht nötig. Das Bett war- wie bei allen anderen Kategorien- absolut super, wir haben super geschlafen.
Frühstück…
First Class Hotel, das dieses Feeling dann ausstrahlt, wenn es nicht zu voll wird in der Lobby durch diverse Reisegruppen.
Durchweg engagierte Mitarbeiter.
Die Executive Lounge, die bei Buchung einiger Zimmertypen inklusive ist, ist ein angenehmer Rückzugsort.
Tolles, neu renoviertes Hotel. Super Lage, direkt am Ku`damm. Lässt auch bei hohen Ansprüchen keine Wünsche offen. Wir bekamen beim Check in ein upgrade in eine Prestige Suite und wollten unser Zimmer am liebsten gar nicht mehr verlassen.
Ruhiges und chices Stadthotel am Kurfürstendamm, wenige Gehminuten von Europa-Center, Bahnhof Zoo und Ku'damm entfernt. Schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet.
Das Hotel genügt wirklich höchsten Ansprüchen. Der Service war sehr gut und vor allem der Concierge sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel besticht neben dem guten Service auch noch mit einer sehr entspannten und angenehmen Athmosphäre. Der einzige Nachteil war, das man an der Rezeption etwas warten musste.