Chickes Hotel in zentraler Lage und mit einem ausgezeichneten Service. Perfekt für einen Städtetrip, ob mit Auto, zu Fuß oder mit den Öffentlichen super erreichbar
Das Hotel in Bestlage bietet grosse und gut erhaltene Zimmer in schönem Design und mit allem Annehmlichkeiten wie einer Nespressomaschine zu einem dafür sehr fairen Preis. Das Frühstück ist zwar teuer, aber die gebotene Qualität und der aufmerksame Service sorgen dafür, dass es jeden Cent wert ist. Der Höhepunkt ist der kleine, feine Wellnessbereich der noch dazu höchst aufmerksam vom Personal betreut wird. Eine absolute Empfehlung für Berlin!
Attraktives Luxushotel mit persönlichem Touch Dank freundlicher und gastorientierter Mitarbeiter.
Das französiche Restaurant im Hotel verdient einen Besuch auch und gerade als Hotelgast.
Sehr gutes Luxushottel mit äußerst großzügigen Zimmern, nettem Personal und tollem Frühstücksbüffett. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt und würde immer wieder kommen - dennoch würde ich mich über einen Pool sehr freuen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gutes 5 Sterne Haus direkt am Ku'damm
Das Sofitel Berlin Kurfürstendamm - ein Hotel mit französischem Flair.
Anlässlich meines Geburtstages habe ich reserviert für eine Junior Suite mit Executive Lounge Zugang.
Wir haben dann ein Upgrade für eine Prestige Panorama Suite erhalten. Das Zimmer 1015 auf der 10. Etage war unglaublich toll! Nochmals vielen Dank an dieser Stelle. Atemberaubende Aussicht über Berlin und 2 Badezimmer (was meine Begleitung sehr nett fand)
Hotel liegt weniger Meter vom Kurfürstendamm entfernt. Durch die Lage sind viele "Hotspots" (KaDeWe, Gedächtniskirche) fussläufig erreichbar. Sehr freundlicher Empfang, schneller und unkomplizierter Check-in. Zimmer grosszügig und gut ausgestattet, Betten ein Traum. Hotel eignet sich wirklich sehr gut für einen Städtetrip.
Das mit 5 Sternen qualifizierte Sofitel Berlin Kurfürstendamm verfügt über eine ausgezeichnete Lage. Gedächtniskirche, Bahnhof Zoologischer Garten, Europacenter und KDW sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Mit dem Bus 109 kommt man vom Flughafen Tegel ohne umzusteigen in etwa 30 Minuten zur Haltestelle U-Bahn Kurfürstendamm , von wo man noch einen Fußweg von ca. 3 Minuten zum an der Augsburger Straße gelegenen Hotel hat.
Der Empfang war freundlich. Das Zimmer konnte zur offiziellen Checkin Zeit ab 15.00 Uhr…