Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unser Hotel in Berlin
Wir waren immer im geschlossenen Swissotel und mußten uns ein neues Hotel suchen und wir hatten und für das Sofitel entschieden. Der Aufenthalt war sehr gut, Wir wurden freundlich begrüsst, der Doorman emfing uns freundlich und der Rezeptionist setzte diesen Eindruck fort. Da unsere Zimmerkategorie Superior ausgebucht war, bekamen wir ein Zimmer der Kategorie Delux. Das Zimmer war groß und sauber. Die Zimmer (341) sind ruhig, da wir keine Geräusche aus den Nebenzimmern gehört haben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Eine Oase in der Großstadt
First Class Hotel mit herausragendem Service in perfekter Lage. Von außen keine Schönheit überstrahlt die Wärme und Herzlichkeit alles.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gut
Wie immer waren wir zufrieden. Die Zimmer sing groß, das Personal ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist top und die Bar am Abend ebenso. Die Executive Lounge bietet eine angenehme Atmosphäre. Wir kommen wieder.
24.05. - 22.07.262 ERW
Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter 5 Sterne Service in guter Lage
5 Sterne Hotel der Sofitel Gruppe, welches einen guten, verlässlichen 5 Sterne Service bietet, ohne zu brillieren. Leider gibt es kein Schwimmbad!
Jonas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, sehr schönes Hotel mit geräumigen sauberen Zimmern. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Luxuriös, gemütlich und einladend
Ein sehr gut gelegenes Hotel, das zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch 5 Sterne verdient hat. Angenehmer Frühstücksbereich!
Zhenya(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Luxus pur!
Luxus pur! Super Hotel am Super Ort, immer wieder gerne. Tolles Personal und sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gutes und gepflegtes Hotel mit super Service
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Kurfürstendamm und ist dennoch sehr ruhig. Das Frühstück bietet eine risen Vielfalt und der Service ist sehr nett und zuvorkommend.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zentral am Ku‘damm gelegen
Sehr zentral gelegenenes Hotel. Sehenswürdigkeiten wie Zoo, Gedächtniskirche etc. im Berliner Westen sind gut erreichbar. Der Bahnhof Zoo liegt Fußnägel, von dort aus dann alles gut erreichbar. Ideal für Städtetrip. Zimmer sauber, schön eingerichtet.
Max(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zu empfehlen
Ideal zum die Stadt zu erkunden. Beste Lage am Kurfürstendamm mit Anbindung an den öffentlichen Verkehr (U-Bahn und Bus) in nur 2 Gehminuten.