Im Zentrum der City-West mit guter Anbindung an U- und S-Bahn. Modern mit französischem Charme. Familiäre Atmosphäre in der Club-Lounge mit vielen Stammgästen. Das spricht für sich!
super Lage -sowohl für einen Städtetrip und Tagung
Lage eine Querstrasse zum Kurfürstendamm. In Laufnähe befindet sich auch der Bahnhof Zoo. Sehr nahe auch eine UBahnstation. Insgesamt ein tolles Hotel in einer tollen Stadtlage.
Zur Begrüßung wurden wir nett empfangen. Obwohl viele Leute an- und abreisten behielten die Damen und Herren die Ruhe und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Wir hatten einen großen begehbaren Kleiderschrank. Die Betten und Sessel sind bequem. Der Wohnbereich verfügte über einen Computer auch zum Fernsehen und einen Kamin. Die gesamte Einrichtung hochwertig und zweckmäßig. Dabei wurde darauf geachtet, dass genügend Stauraum vorhanden ist. Im Bad ist alles vorhanden was für…
Das Sofitel am Kudamm ist mein Stammhotel in Berlin. Ich komme immer wieder gerne. Hotel ist absoluter Sofitel Standard. Top Service. Top Zimmer. Große Zimmer. Tolle moderne Einrichtung. Das ist wunderbar, erwarte ich aber auch von einem 5 Sterne Haus. Was ich super finde, man bemüht sich wirklich alle Le Club Vorteile zu gewähren. Ich habe bisher immer ein Upgrade von Luxury Premium auf Junior Suite erhalten. Ich habe bisher immer einen Willkommensteller, der prall gefüllt wahr erhalten. Hier gibt sich das Haus…
Schönes Hotel direkt zentral am Ku‘Damm gelegen. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Bars und Restaurant. Verkehrsanbindungen in Richtung Flughafen Tegel sowie verschiedene U-Bahn Linien sind fußläufig schnell und gut zu erreichen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war mega zentral. Einfach perfekt. Unser Zimmer und Badezimmer war groß und geräumig. Sehr sauber und gemütlich. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall erneut buchen.
Wir sind immer wieder gerne hier.
Freundliches Personal, grosse, tolle Zimmer, ein sehr sehr gutes Frühstück, eine tolle Bar am Abend, sorgen dafür, dass wir uns immer wohl fühlen.
Alles andere ist schon gesagt.
Das nächste mal kommt bestimmt.
Wir kommen immer wieder gerne her. Das Frühstück ist sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Eierspeisen wurden am Tisch Bestellung und waren sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön. Wir kommen sicher wieder
Gut waren die Größe des Zimmers, die allgemeinen Hotelanlagen einschließlich Gym, sowie Frühstück und Service. Die Einrichtung der Zimmer hat aber ihre besten Zeiten hinter sich.