Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Prima City Hotel, zentral gelegen und gut.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet ein gutes Angebot und ein fast unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis. Wenn man sich nicht an den allgegenwärtigen Teppichböden stört, die schon etwas bessere Zeiten gesehen haben, ist man dort sehr gut aufgehoben. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde bei meinem nächsten Trip nach Berlin wieder dort buchen.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage nahe dem Kurfürstendamm. Essen und Servce top!
Das Hotel Dorint Kurfürstendamm Berlin liegt zental schräg gegenüber dem Kranzler und etwa 200m vom Kurfürstendamm entfernt. Es verfügt über 311 Zimmer unterschiedlicher Kategrien, 2 Restaurants, Bar und SPA mit Sauna. Kostenpflichtige Parkplätze stehen zur Verfügung. WLAN ist im Hotel kostenlos verfügbar.
Wero(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage, aber Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Super lage , aber was Hygiene angeht und Sauberkeit zb im Bad, wünscht man sich für diesen preis viel mehr !! Dafür großer minus.
23.05. - 21.07.262 ERW
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr tolles Hotel
Sehr freundliches Personal, es gab auf Anfrage eine zweite Schlafdecke und Kaffee für den Wasserkocher. Ein wunderschönes ruhiges Zimmer und jeden Morgen ein klasse Frühstücksbuffet. Bin mit meiner Frau schon das zweite mal dort gewesen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dorint Hotel am Ku‘ Damm wie immer gut
Das Hotel liegt perfekt. Die Zimmer sind wie erwartet. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Der Service könnte eine kleine Verbesserung erfahren.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und komfortable Zimmer erwartet und bekommen.
Super zentral gelegen. Zimmer top Ausstattung. Parkplätze im Parkhaus. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Alle sehr freundlich. Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage!
Tolle Lage am Kudamm, sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt!
Baerbel (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentral gelegenes Hotel, ideal für Geschäftsreisende
Stadthotel in zentraler guter Lage. Wirkt eher wie ein Businesshotel, ich war auch zu einem Kongress dort. Dafür war es perfekt. Privat hat es für meinen Geschmack recht wenig Ambiente/Flair. Jedoch sehr sauber, mein Zimmer war angenehm groß, Personal freundlich.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne Hotel mit Abzügen
Für das was es ist und kostet ist es leider weit von perfekt. Das Entertainment System also Fernseher und Sound Anlage sind in die Jahre gekommen. Bluetooth ging gar nicht, AirPlay auch nicht. Nach dem ausschalten ging der Fernseher nicht mehr an. Im Bad gibt es einen Lautstärke Regler aber nichts wird damit gesteuert. Ansonsten sind die Zimmer groß und die Betten bequem. Die Unterkunft ist sehr sauber und entspricht hier den Erwartungen bei 5 Sternen und dem Preis. Der Zimmerservice erfolgt nur alle 2 Tage was…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel,immer da,wenn man Hilfe braucht!
Ein tolles Hotel direkt am Ku'Damm und der Gedächtniskirche! Klimatisierte Zimmer,tolle Bar, freundliches,zuvorkommendes und sehr hilfsbereiten Personal in allen Bereichen.