Soft renoviertes Hotel direkt am Ku'damm in Berlin in unmittelbarer Nähe zur Einkaufsstrasse, zahlreichen Restaurants und Shops. Perfekt für Business Reisende und Touristen.
Ausgezeichnet gutes Management, sehr gute Verkehrsanbindung und Lage, sehr schöne Zimmer und Räumlichkeiten. Die Gastronomie hat Licht und Schatten, ebenso der Service.
Luxushotel der ersten Kategorie. Exzellenter Service und gute Gastronomie. Für mich gab es ein Upgrade auf eine Juniorsuite, das war natürlich eine tolle Sache. Gute Lage mitten im Westen Berlins.
Ein Hotel mit französischem Flair in sehr guter Lage am Kurfürstendamm. Für uns das beste Hotel am Kurfürstendamm und klare Empfehlung. Die Tiefgarage ist mir 28 € recht teuer.
gute zentrale Lage, aber eher 'altbacken' - für den Preis nichts Besonderes, Rückfrage beim Check-In wurde zur Kenntnis genommen, aber leider nicht weitergeholfen
Das Hotel ist modern und in zentraler Lage in West-Berlin gelegen. Der Bahnhof Zoo ist nur wenige Minuten entfernt. In unmittelbarer Nähe sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig.