Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Guter Pärchenurlaub
Sehr schönes Hotel nur paar Minuten mit den öffentlichen in der Stadt . Frühstück war auch top alles in allem super Hotel
Freshgirl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Altmodisches Hotel, Lage ist ok
Das Hotel ist etwas altmodisch, die Lage ist ok. Es gibt eine Tiefgarage, aber die Parkplätze sind sehr sehr eng. Direkt neben dem Hotel ist ein Park.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes Hotel in guter Lage zu Düsseldorf!
Sehr gutes Hotel mit einer guten Lage zu Düsseldorf. Die Zimmer sind super und das Frühstück ebenfalls bestens. Das Personal ist äußerst freundlich.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehnsucht nach einem Standard
Das Dorint ist ein klassisches, großräumiges Kongresshotel. Die Erwartungen werden hier definitiv erfüllt, mehr aber auch nicht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Antwort erhalten
Haben auf unsere Fragen, bezüglich der Parkplatzgebühren, keine Antwort erhalten. Auch unsere E Bikes wollten wir mitbringen. . .Nachfrage von uns, ob es einen Stellplatz dafür gibt. Wir hatten eine EMail gesendet, die gelesen wurde. . .mehr auch nicht. Wollten dort an diesem Wochenende buchen. Echt traurig.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Soweit in Ordnung - ohne Klima, Fenster nur kippbar
Für mich typisches 90er Hotel - alles war sauber und in Ordnung, das Design aber nicht mehr das modernste, insbesondere im Bad. Keine Klimaanlage und keine Badewanne vorhanden. Vom Zimmer aus Ausblick auf das Dach direkt vor der Nase, Fenster ließ sich nur kippen (Sommer ohne Klimaanlage!)
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Business Hotel direkt in Stadtmitte
Die Zimmer sind sehr groß und meins war neu renoviert, lässt eigentlich keine Wünsche offen. Der Empfang war freundlich, und es gibt auch vor Ort bezahlbare Parkplätze
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wochenendaufenthalt
Wir mussten zu einer Familienfeier nach Neuss, sind dort gut untergebracht gewesen. Ist zwar sehr groß, aber sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel in gefährlicher Gegend
Das Hotel wurde vor Jahren renoviert und sieht seitdem sehr einladend und modern aus. Wir haben dort immer unsere Familie einquartiert, wenn sie zu Besuch waren, denn ich wohne dort in der Nähe. Das Frühstück war immer sehr empfehlenswert, die renovierten Zimmer sind wunderschön. Optisch ein gelungenes Hotel- doch leider in der falschen Gegend. Direkt vor der Tür eine Großbaustelle. Zur anderen Seite der Pennerpark von Neuss, durch den man sich alleine leider nicht mehr trauen kann. Auf dem Parkplatz sitzen…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel für Zwischenhalt
Hatten fürs Dorint Hotel über Hotelspecials ein günstigen Preis gezahlt ca. 60€ für 2 Personen eine Übernachtung mit Frühstück. Normal kostet das wohl 120€ (hatte zumindest das Paar, das neben uns ausgecheckt hat bezahlt). Für 60€ gab es wirklich gar nichts auszusetzen. Wir hatten das Hotel als Zwischenhalt genutzt, da wir einen Flug ab Düsseldorf hatten.