Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Prima Lage als Ausgangspunkt für Düsseldorf Besuch
Tolles Hotel mit prima Frühstücksbuffet. Gute Lage auch um nach Düsseldorf zu kommen. Zimmer sehr großzügig und ausgezeichnete Sauberkeit.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel am Ortsrand Neuss
Am Ortsrand von Neuss gelegenes gutes Hotel mit geräumigen, sauberen und leisen Zimmern. Man ist in 15min zu Fuss in der Stadt, in 30min in Düsseldorfs Altstadt und in 5min mit dem Auto in Shopping-Arkaden. Die Tiefgarage kostet 16,50/Nacht. Der Saunabereich ist sehr großzügig mit finnischer Sauna und Dampfbad. An der Rezeption gleich nach dem Eintrittschip für den Saunabereich fragen, falls ein Saunagang gewünscht ist. Der Service war sehr freundlich, nur der Hinweis auf die gesonderte Eintrittskarte für die…
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel
Ich bin gerne Gast in Dorint Hotels, so auch hier im Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss. Die Zimmer und Räume für Konferenzen sind sehr schön und das Personal zuvorkommend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tagungshotel auch für die private Reise
Gut erreichbares Tagungs- und Kongresshotel in Neuss. Die Mitarbeiter/innen sind sehr bemüht einen den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Sehr gutes Frühstück und optimal gestaltete Zimmer bieten einen entspannte Zeit in der Stadt.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Kongresshotel
Sehr gute Kongresshotel für Firmen und Geschäftsleute. Ich war jetzt zweimal hier und freue mich auf den nächsten Kongress.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Typisches Tagungshotel mit super Frühstück
Wir buchten über den insolvent gegangenen Reiseveranstalter Travelbird zwei Übernachtungen inkl. Frühstück und Tageseintritt in die Vabali Therme Düsseldorf zu einem sehr attraktiven Preis. Aufgrund der Insolvenz wurde die Buchung ungültig und wir müssen nun schauen, dass wir das Geld über die Versicherung zurückbekommen. Trotz dieses Vorfalls bot uns das Dorint Hotel an zum attraktiven Preis, die Buchung aufrechtzuerhalten, jedoch mussten wir den Zimmerpreis natürlich nochmal vor Ort zahlen. Uns wurde vorab per…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Städtehotel
Gut gelegenes Stadthotel mit schönen Zimmern und einem sehr leckeren Frühstück. Die S-Bahn bzw Bus ist 50m entfernt, so läßt sich sehr gut die Umgebung wie Düsseldorf, Köln usw erkunden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Kongresshotel
Modernes Kongresshotel mit ausreichend ( kostenpflichtigen ) Parkplätzen. Verkehrsgünstige Lage, ruhige Umgebung.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Standardhotel ohne Beanstandungen
Das Hotel ist ein typpisches Kongresshotel aus den 90-iger Jahren. Alles in allem war nichts zu beanstanden und für den günstigen Übernachtspreis inkl. Frühstück kann man auch nicht mehr erwarten. Klare Empfehlung.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Solides gutes Hotel in Zentrumsnähe
Sehr gute zentrale Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer modern eingerichtet.