Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gerne wieder in Neuss
Check-In verlief sehr gut, Personal war sehr freundlich. Leider war die Bar geschlossen und man musste in das Restaurant für ein Getränk. Restaurant jedoch gemütlich eingerichtet. Zimmer ausreichend groß und sauber, selbes gilt für das Badezimmer!
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer und Frühstück ok, Service mies.
Wir waren 2 Nächte hier und sind nicht sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Das Zimmer war ok. Das Housekeeping leider weniger. Das Duschgel war bereits am Tag der Anreise fast leer. Am nächsten Tag nach der Zimmerreinigung war dies leider immer noch der Fall. Dies teilten wir an der Rezeption mit und man sagte es würde sofort aufgefüllt. Als wir am späten Abend wieder im Zimmer ankamen und uns auf eine Dusche freuten, mussten wir leider feststellen dass noch immer kein Duschgel aufgefüllt wurde. Wir mussten also mit…
Heide(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
angenehmes Hotel, jedoch Verpflegung ausbaubar
angenehm gelegen, sowohl für Kongress als auch für privaten Aufenthalt nutzbar. Leider sehr geärgert über Essen, das nicht in Ordnung war, und es wurde keine Abhilfe während des Aufenthaltes getroffen
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut für Besucher der Stadthalle
Wer zu Veranstaltungen in die Stadthalle möchte, hat mit diesem Hotel das richtige getroffen. Sehr gut mit den öffentlichen zu erreichen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schlechter Service!
Leider ist dieses Hotel nicht empfehlenswert! Wir sind anderen Standard von Dorint Hotels gewöhnt. Beim Check Out waren die beiden Mitarbeiterinnen damit beschäftigt im Büro über Privates zu reden, anstatt die Gäste zu bedienen. Wir haben dann mal höflichst nachgefragt, ob sich mal jemand verantwortlich fühlt.Mit Unwollen und Arroganz wurden wir dann abgerechnet. Die Gestik und Mimik der Mitarbeiterin Frau K. sprach Bände. Es wurde nicht gefragt, ob alles In Ordnung war, noch irgendetwas anderes. Der Bezahlvorgang…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel mit Abstrichen im Service
Das Hotel liegt sehr schön inmitten eines kleinen Parkgebiets, wenn man ein entsprechendes Zimmer erwischt, hat man einen netten Blick über die Gartenanlage. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend. Das Bad ist praktisch eingerichtet und sauber. Was verbesserungswürdig ist, ist die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter/innen, besonders im Frühstücksraum. Das Frühstück selbst ist eher (unter)durchschnittlich, was Auswahl und Qualität betrifft, da habe ich in sonstigen Businesshotels Besseres erlebt. Angesichts des…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Kongresshotel
Ich habe im Rahmen eines Meetings in dem Hotel übernachtet und somit nichts von der Umgebung mitbekommen. Das Zimmer war modern und sauber. Das Frühstück bot eine reichliche Auswahl.
Robin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Klassisches Business Hotel
Klassisches Business Hotel in Neuss . 15 Minuten zu Fuß zur Sbahn um nach Köln oder Düsseldorf zu kommen. Moderne Zimmer
KK(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Hotel in Neuss
Waren für eine Hochzeit hier. Zimmer funktional und okay für eine Nacht. Lage auch ganz gut - Zentral aber dennoch im Grünen.
BIJAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Schönes Hotel auf allein Ebenen. Kann ich wirklich wärmstens empfehlen. Alles gute und mehr als empfehlenswert. Super!!!