Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf sehr gutem Weg zu einer ersten Adresse
Das Hotel punktet durch seine ruhige Lage, seine hervorragende Verkehrsanbindung an Düsseldorf (Straßenbahn), die fußläufige Nähe zur Fußgängerzone von Neuss und ... durch überaus bemühtes und freundliches Personal.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super-freundliches Personal - sehr leckeres Essen
Hat mir sehr gut gefallen! Super-freundliches Personal und sehr leckeres Essen, vor allem zum Frühstück. Das hatte ich schon lange nicht mehr erlebt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Hotel nahe Düsseldorf
Das Hotel ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Der Konferenzraum ist sehr schön ( ich habe dort für eine Veranstaltung im Hotel übernachtet ) und das Essen war wirklich sehr lecker. Ich habe selten ein so leckeres Rührei gegessen. Der Blick aus dem Fenster war nicht so toll, denn direkt vor dem Fenster war ein Baugerüst aufgebaut. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die neueste, aber in guten Zustand. Es gab in dem Zimmer sogar einen DVD Player.
Friedrich(61-65)Deutschland
Besuch mit Hindernissen
Übliches Business-Hotel im guten Zustand. Etwas gewurmt hat mich, dass die Rezeption nicht in der Lage war, meine Air Berlin Karte zu akzeptieren, zumal ich Gold Member bin und mir weitere Vorteile zugetanden hätten, wie z.B. ein späteres Checkout. Es hieß, dass dieses im Computer nicht erfasst werden könnte. Es besteht aber definitiv ein Abkommen mit Air Berlin. Und für ein großes Bier an der Bar 5,20 Euro zu verlangen, finde ich auch etwas überzogen.
Michael(41-45)Deutschland
Für Geschäfts- und Privatreise gutes Hotel
+ insgesamt ein gutes Kongresshotel + neben dem Hotel ist ein kleiner Park + die City von Neuss ist in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen - Anreise vom Flughafen Düsseldorf mit öffentl. Verkehrsmitteln etwas schlecht
Thorge(46-50)Deutschland
Als Business-Hotel für eine Nacht absolut okay
Als Business-Hotel für eine Nacht absolut okay. Leider wirkt alles etwas in die Jahre gekommen. Im Sommer ist die Gartenterasse allerdings sehr schön!
Andreas(46-50)Deutschland
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
Spitzenbusiness Hotel, als Tagunstaette optimal. Verkehrstechnisch nicht allzu gut zu erreichen, aber mit eigener Tiefgarage. 4-Sterne Kategorie !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wo die Inkompetenz zu Hause ist
Unfreundlicher Service gepaart mit Inkompetenz. Nebenkosten für Frühstück, Parken und WLAN = 40€/Tag. Preisleistung sehr schlecht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes TagungsHotel
Das Dorint ist ein schönes Hotel, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind moder eingerichtet und ausreichend groß. Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend angerichtet. Perfekt für Geschäftreise oder Tagung. Auch die Düsseldorfer Innenstadt ist in 20min erreichbar. Preis Leistung ist ok..
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gehobener Standard, sehr empfehlenswert
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, war zu einem Semiar dort und die Betreuung und Organisation dessen war sehr professionell. Permanent wurden in den Pausen Speisen und Getränke serviert, das Mittagessen reichlich am Buffet und vorzüglich. Das EZ sehr ansprechend und sehr groß, modern und hell. Großes Badezimmer. Ein kleines Manko habe ich: die Pancakes zum Frühstück waren an jedem Tag kalt. Die Cocktails zu den gesalzenen Preisen an der Bar sind gefühlt alkoholfrei *LOL*