Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Service? Weitgehend Fehlanzeige
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich. Wenn man bei Benutzung des Auftzgs nicht sicher sein kann, ob der es noch bis in die nächste Etage schafft, dann deutet das auf mangelnden Pflege und Investitionsbereitschaft hin. Zweispältig präsentiert sich das Servicepersonal. Bei einem Kongress unserer Firma hatten wir für den Kongresstag eine sehr aufmekrsame und hilfsvereite Dame. Die absolute Katastrophe waren die Herrschaften am Empfang. Beim Einchecken braucht man viel Geduld, denn Anrufer von außen werden…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Trotz mancher Mängel, angenehm!
Hotel mit teils renovierungsbedürftigen Zimmern. Besonders verschmutzt waren hier die Teppiche und die Fugen im Bad. Deshalb gibt es da bei Sauberkeit abstriche. Frühstück war ganz in Ordnung. Trotz einiger Mängel, welche auch bekannt sind und mal beseitigt werden sollten, hatte ich einen angenehmen Aufenthalt.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Der Service war nur 1 Stern
Leider entsprachen nur die Preise dem Niveau eines 4-Sterne Hotels. Da erwartet man mehr. z.B. frische, trockene Handtücher nach der Rückkehr ins Hotel; zumindest aber eine funktionierende Dusche. Auch das Frühstücksbuffet ließ sehr zu wünschen übrig - das kenne ich aus anderen Dorint-Häusern wesentlich üppiger. Drei Wurstsorten, zwei Sorten Käse, Ei, Müsli und etwas Marmelade. Obst wurde nicht nachgefüllt und ein defekter Kaffeespender, der als Dusche funktionierte. Glücklicherweise habe ich mich nicht verbrüht…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gutes Tagungshotel
das Dorint Kongresshotel ist ein angenehmes Kongresshotel, das sehr gut auf die Wünsche von Geschäftsreisenden eingeht / es gibt viele gut ausgestattete Tagungsräume / die Restaurants sind ein wenig kühl, aber bieten gute Speisen / das Personal ist freundlich u. hilfsbereit
Hans-Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisende
Angenehmes Hotel in zentraler Lage von Neuss. Innenstadt ist in 15 Gehminuten gut zu erreichen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gut gelegen und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
gut gelegenes Hotel mit Nähe zur Stadt. Zimmer ok, aber nicht sehr schön. Essen hat ewig gedauert und war dann auch eine kleine Portion, die keinen satt gemacht hat. Brot kam nach 30min. erst nachgeliefert.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
4-Sterne mit Makel
4-Sterne-Hotel mit Schwächen in der Sauberkeit der Zimmer. Zuerst erhielt ich ein Standardzimmer mit schmutzigen Matratzen. Nach einer Reklamation bekam ich ein sogenanntes Superior-Zimmer mit einem Queensize-Bett. Leider war der Teppich in diesem Zimmer mit Flecken übersät und die WC-Brille war auch nicht ganz sauber. Parken kann man sehr preisgünstig auf einem kostenpflichtigen öffentlichem Parkplatz (Pauschalpreis für 1 Tag 2 Euro). Die Hoteltiefgarage kostet hingegen 12 Euro.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes 4* Hotel
Hotel ist klasse gelegen. Ruhig am Park und man ist schnell in der Innenstadt. Der Biergarten mit Zugang zum Park ist sehr schön zum Sitzen und das Personal freundlich.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Geschäftshotel
Für eine Geschäftsreise absolut top. Schöner Fitnessbereich und sehr gutes Frühstück. Zudem sehr modern eingerichtet und Parkplatz in der Tiefgarage.
Ellen(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Annehmbares Hotel
wir hatten einen geschäftlichen Aufenthalt über 2 Nächte. Wir sind zu viert angereist. Zuerst wusste man an der Rezeption nichts von unseren Zimmern (wurde über unsere Firma gebucht) und man konnte uns aber in den letzten 2 Zimmern unterbringen. Bis Dato also guter Umgang mit einer Reklamation. Als wir dann auf das Zimmer gingen kamen wir in ein stinkendes Raucherzimmer. Man hat uns diese Info an der Rezeption einfach unterschlagen. Jetzt waren wir richtig sauer denn einfach ein Raucherzimmer rauszugeben ohne uns…