Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienwochenende
Danke. Es war wie immer perfekt bei ihrem Hause. Vor allem das behinderten Zimmer! Frühstück wie immer sehr gut und besonderen Dank an den netten Service beim Frühstück.
Adilye(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Dorint Kongresshotel Düsseldorf/Neuss
sauber Hotel , tolles gemütliches BETT. Allerdings haben die Handtücher gefehlt und ich habe es erst gemekrt, als ich aus der Wanne ausgestiegen bin
Cergey(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bequemes Hotel
Unser Aufenthalt hier ist angenehm. Die Bedingungen sind gut, obwohl der dicke Mann bei der Rezeption am Abend 5. August und 9. August ein bisschen unhöflich ist.
Johan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Super Erfahrung Tolles Service, sehr bequem und werden wir zurückkommen. Frühstuck super, höhe Qualität und rechlich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gerne wieder!
Für einen Geschäftsaufenthalt oder einen privaten Wochenendausflug optimal. Nettes Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstücksbuffet. Zimmer o.k., Betten gut. Zimmer leider etwas hellhörig.
Jörg & Sonja Hecker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Preis Leistungsv.
Sehr schönes Zentrales Hotel in einem Park. Zu Fuß alles zu erreichen. Sehr sauber und stets freundlich. Sehr schöne Zimmer mit tollem Blick und sehr ruhig.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen oder Städtereisen
Das Hotel gehört nicht mehr zu den modernsten, was seiner Qualität jedoch nicht schadet. Wärend meiner Anwesenheit wurde am Hotel gerade renoviert. Es liegt in Neuss angegliedert an die Stadthalle. Im gesamten Hotel ist immer alles sauber gewesen und das Personal stest freundlich und hilfsbereit. Ich hatte Übernachtungmit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt vermutlich keine Wünsche offen und auch hier ist das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlung speziell für Geschäftsreisende
Für Geschäftsreisende ein sehr gutes Hotel. Sehr sauberere Hotel mit frisch renovierten Zimmern die mit Stil eingerichtet wurden. Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal. Die im Restaurant angebotenen Speisen sind auf einem hohen Niveau.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gut, Dorint eben!
Eine sehr gutes Hotel um in Ruhe mit Komfort eines Dorinthotels zu wohnen und beispielsweise Düsseldorf zu genießen. Ob Geschäftlich oder privat, ich meine eine gute Wahl!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ungedingt weiter zu empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Eingebettet zwischen einer kleinen Parkanlage und vielen Bäumen inmitten der Stadt wirkliche eine gute Adresse! Das Hotel wird gerade renoviert, wodurch im Gang einige Arbeitsgeräte standen, was aber nicht schlimm gewesen ist. Bei meinem Aufenthalt schien recht wenig los gewesen zu sein. War zumindest mein Eindruck.