Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel!
Sehr gutes Hotel, dass sich für eine Städtereise, bzw. Geschäftsreise sehr gut eignet und an warmen Tagen mit einem sehr schönen Biergarten zum Ausspannen überzeugt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
schönes Neuß
Es war ein toller Aufenthalt in zentraler Lage und dennoch ruhig gelegen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für ein paar schöne Tage.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Für Geschäftsreisen ok
Ein Hotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Frühstück war gut und ausreichend . Anknüpfung an den Flughafen ist in Ordnung
Susanka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schützenfestzeit in Neuss
- hervorragender Service - freundliches und zuvorkommendes Personal - sauber und ordentlich - komfortabel eingerichtete Zimmer
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Voll zufrieden
Wir hatten 1 Übernachtung und sind voll zufrieden. Bei Ankunft waren für alle d.h. meine 4 jährige Tochter und für meine 8 monate alte Tochter sowie für uns Eltern die Betten vorbereitet. Das Frühstück war super Klasse es hat an nichts gefehlt. Kinder sind auch herzlich willkommen es wurde gleich ein kindergedeck hingestellt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel im Grünen
sehr schönes Hotel, Zentral gelegen. Nettes Personal. Toll eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstück. Gerne wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Passables Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ruhig und schön im Grünen gelegen. Wenn man allerdings kostenfrei parken möchte, dann muss man einen kleinen Fussmarsch akzeptieren. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Der Check-In sowie Check-Out waren schnell und das Personal war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von guter Qualität.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel mit überaus gutem Service
Wir waren vom Service im Hotel sehr begeistert. Da wir mit unseren Söhnen vor Ort waren, haben uns die beiden Zimmer mit Verbindungstür sehr gut gefallen. Die Renovierung ist sehr gut gelungen. Die zeitl. Einschränkung des SPA ist sehr nachteilig.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eine Übernachtung
Die Zimmer und das Frühstück waren gut! Was mich etwas gestört hat war die Tatsache das man um 23:30 Uhr betteln muss wenn man was zu trinken bekommen möchte und trotzdem nichts bekommt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Schützenfest in Neuss - Perfekte Unterbringung im Dorint ! Zentral, idealer Rückzugsort ! In Kombination mit der Stadthalle als Location des Schüzenlustballs perfekt.