Jo(36-40)Deutschland
Kneipp-Dusche
Nette Rezeptionisten, freundliche Bedienung, sauberes Zimmer, aber die Dusche wurde zwischendrin kalt. Schade, denn das neue Bad war ansonsten tipp-topp.
Jan(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
+ Angenehmer Aufenthalt + super Frühstück + schöner Wellnessbereich + bequeme Betten + freundliches Personal - schlecht Zimmerbeleuchtung
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Kann nicht klagen
an sich war das Hotel wirklich in Ordnung. Leider hat man meine Dorint Card, dich ich habe vergessen, so dass ich nicht die "Besonderheiten" genießen konnte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Spitzen Service
Super Personal,vor allem Herr Z. (F&B) Und Herr K. (FO) Housekeeping Mangelhaft Komme gerne wieder. Danke und weiter So
Hartmut(56-60)Deutschland
Dorint Neuss
Alles wieder einmal zur vollsten Zufriedenheit, ganz besonders das außergewöhnlich freundliche und zuvor- kommende Personal !!!
Diter(41-45)Deutschland
Super saubere Zimmer Personal 1 A
Super sauber Zimmer Perfekt wider kommen Personal wi einige Familie Frühstück perfekt Zimmer sehr schonen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in guter Lage
Das Dorint Hotel liegt mitten in der Neußer Innenstadt und doch zeitgleich im Grünen und mit guter Anbindung zur Autobahn. Wir waren anlässlich des Neußer Bürger Schützenfestes da und haben eine wunderbare Zeit dort verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und geräumig und wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück haben wir selber nicht genutzt, aber von befreundeten Gästen nur positives gehört. Das Preis Leistungsvehältnis ist sehr gut, auch die…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehm
Hilfsbereites Personal begrüßte uns. Es gab kompetente Hinweise auf Sehenswürdigkeiten der Umgebung.Ein gepflegtes Zimmer in zentraler Lage sorgte für Zufriedenheit
SH(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für Geschäftsreisen / Für eine Nacht Ok
Freundliche Mitarbeiter in netter Atmosphäre. Zimmer für eine Nacht relativ sauber, könnte aber besser sein. Zustand des Zimmers und Bad war gut. Wifi vorhanden. Frühstück vorhanden. War gut. Altersdurchschnitt 20-40. keine
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel für eine Reise nach Düsseldorf und Köln. Das Hotel liegt etwa 15 Minuten Autofahrt von der Altstadt Düsseldorf entfernt. Die Zimmer sind ausreichen groß und gut eingerichtet. der Service beim Check In und beim Frühstück war gut. Auswahl und Qualität des Essens auch sehr gut. Es gibt leider keine gratis Parkplätze, jedoch haben wir in der näheren Umgebung immer einen kostenlosen Platz gefunden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war erstklassig, da wir über ein Reiseportal für Reise-Deals und nicht direkt…