Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauberes und modernes Hotel
Am Rand der Innenstadtbgelegen, direkt an der Stadthalle. Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer großzügig und sauber. Die Bäder wirken neu renoviert. Es gibt 2 Lifte und eine Tiefgarage. Das Abendessen war erstaunlich gut. Auch das Frühstück bietet alles, was man gern ißt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
2 Tage Dienstreise mit tollem Frühstück
Bestes Frühstücksbuffet, dass ich seit langem genossen habe. Ansonsten auch alles bestens, netter Service und viel Platz.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tagung
Freundliches und Zuvorkommendes Personal Schmackhaftes Essen und sauberes Hotel Ich habe mich sehr wohlgefühlt und würde es weiterempfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Für Geschäftsreisende oder Kurzurlaube ist es OK
Ein Stadthotel (unmittelbar an der Stadthalle) für Geschäftsreisende oder Kurzurlaube geeignet. Die Ausstattung entspricht eines 4 Sterne Hotels in allen Bereichen, zwar etwas älter, aber trotzdem sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben alles was man benötigt, wie z. B. Fön, Vergrößerungsspiegel, sehr geräumige Dusche usw. Das Frühstücksbuffet war wie es in vielen Hotels angeboten wird, reichhaltig und gut. Freundliches und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Prima - wie immer sehr zufrieden!
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach genutzt, um die Familie zu besuchen. Wie immer waren wir mit dem geräumogen, zweckmässig eingerichteten, sauberen Zimmer sehr zufrieden. Auch das Frühstück ab 06:30 Uhr (auch am Wochenende) ist sehr zu empfehlen und auch die Mitarbeiter sind freundlich, sowie kompetent!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel / Guter Service
Tolles Hotel und guter Service. Habe das Hotel gewählt, da ich eine Übernachtungsmöglichkeit in Neuss gesucht habe. In den letzten Wochen habe ich in Neuss bereits Erfahrung mit dem H.I. Hotel und mit dem Sw... Hotel gesammelt. Wenn ich wieder ein Hotel buchen würde, würde ich wohl die Hotels in der folgenden Reihenfolge auswählen: 1.) Sw.... Hotel 2.) Dorint Neuss 3.) H.I. Neuss. Ist jedoch meine persönliche Einschätzung. Viele Grüße
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Fazit ist, ich würde immer gerne wieder kommen!
Sehr sauber & freundlich. Wir würden sehr herzlich empfangen, Fragen würden sofort beantwortet. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr guter Aufenthalt, nettes Personal
Es hat alles unseren Wünschen entsprochen. Vielen Dank, es war eine schöne Zeit und wir werden wieder kommen. Das Essen war hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
sehr gut
War sehr angenehm der Aufenthalt im hotel. Das Personal sehr freundlich. Würde mich wieder für das hotel entscheiden wenn ich in der Nähe Urlaub machen würde.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurztrip
Wir waren über Ostern dort und haben sogar eine tolle Ostertüte mit Leckereien geschenkt bekommen. Toller Service, super Frühstück, gerne wieder...