Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
So wie ich es mir vorgestellt habe, sehr zu empfehlen. Tolles Zimmer, gutes Frühstück. Sauber und sehr nettes Personal.
Jari(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Standardhotel ohne besonderen Charme, aber ok!
Solides Hotel in guter Lage in Leipzig. Vieles kann man bereits zu Fuß vom Hotel aus erkunden und auch die Trambahnhaltestelle ist nicht allzu weit weg.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wochenende
Schönes Hotel, ruhiges Zimmer, sauber und gute Gastronomie, Frühstück alles vorhanden, Zentrums nah, Zentrum war zu Fuß gut zu erreichen, Kritikpunkt ist die Badewanne. leider keine Dusche,
Dörte-Kristin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu empfehlen
Guten Lage, sehr leckeres Frühstück und unwahrscheinlich zuvorkommende und nette Angestellte, das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentral gelegen / gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zentral gelegen und mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Typisches Business-Hotel mit praktischen Zimmern und guten Matratzen.
Detlef Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Guter Standard, mehr nicht. Eher knappe 4 Sterne.
Relativ gut gelegenes, trotzdem ruhiges Hotel etwas außerhalb der Altstadt im Verlagsviertel. Guter Mercure-Standard, leider keine kostenlosen Parkplätzein der Nähe. Für Seminare optimal. Alles sauber und in Ordnung. Die Schuhputzautomaten auf jeder! Etage vor den Aufzügen waren allesamt ohne Schuhcreme.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Fast 50% Nebenkosten
Ansprechende Zimmer und freundliches Personal Leider nur 2.Wahl wegen Nebenkosten für teures Frühstück, parken und Bettelsteuer der Stadt Leipzig
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komfortables Hotel in günstiger Citylage
Das Hotel liegt im Südosten des Zentrums, am alten Johannisfriedhof beim Grassi-Museum. Es wurde 1994 erbaut und hat 174 Zimmer, verteilt auf 4 Stockwerke. Das Haus verfügt über eine Tiefgarage, einen Biergarten und Seminarräume. Es lag ideal für unseren Besuch der Oper.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nahe an der Altstadt
Das Mercure am Johannisplatz liegt zentral, man ist schnell in der Altstadt. Ich fand das Zimmer schön, v.a. sehr hell.
Gunar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Nacht vor dem Abflug in den Urlaub!
Für eine Nacht vor unserem Urlaub gebucht, da der Flieger ab Leipzig ging! Zimmer sauber und groß genug! Frühstück reichhaltig und sehr lecker! Abstriche bekommt der Service!