Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Buchung lohnt sich
Das Hotel ist gut gelegen und man kommt zu Fuss gut in die Altstadt. Ein Besuch dort lohnt sich. Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt - sehr zu empfehlen!
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert für Städtetripp.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sauberes, ruhiges Zimmer. Nettes Personal und super Frühstücksauswahl. Der Spa-Bereich wurde zwar nicht genutzt, machte aber einen sehr guten Eindruck.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Nettes Hotel mit nettem Personal, gutes Frühstück. Recht zentral, aber ruhig. Die Speisekarte des Restaurants hat nicht so unserem Geschmack entsprochen, aber ja, Geschmackssache...
Luzi2906(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Empfehlenswert. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel, geräumige uns sehr saubere Zimmer, Top-Frühstück, nettes Personal, ruhig gelegen und trotzdem zentrumsnah.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel in guter Laga
Das Hotel kenne ich schon als es noch unter Accor geführt wurde und ich war immer zufrieden. Das Dorint Leipzig müsste ggf.mein wenig investieren in Renovierung. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist für mich perfekt und vor allem das Parken ist sehr angenehm.
Willi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles Bestens
Rundum ein positiver Eindruck. Das Zimmer war von der Grösse und Gestaltung her sehr angenehm. Die Farben sind ein bisschen altmodisch. Aber insgesamt ein sehr guter Eindruck des Hotels, gute zentrale Lage mit vor allem sehr netten Personal und Leitung.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
1 Übernachtung Jan. 2020
Ein gepflegtes Haus, welches (bezogen auf das Ambiente , bedingt des Mobiliars) eher einen rustikalen Charme aufweist. Sollte der Gast ein modernes Haus bevorzugen, wäre die Wahl zu überdenken. Ansonsten gibt es einen großzügigen Tagungsraum, Fitness und Whirlpool.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein Stadthotel mit Wohlfühlcharakter
Das Hotel ist vom Bahnhof aus gut zu erreichen, es ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. Der große Eingangsbereich führt direkt zur Rezeption, wo man als Gast nett empfangen wird, dem gegenüber ist das Restaurant, in dem man ein reichhaltiges, leckeres Frühstück genießen kann. Der Wellnessbereich ist zwar klein gehalten, aber bietet abends durchaus Entspannung, was ich sehr genossen habe.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Hotel für Kurztrip in Leipzig
Das Hotel befindet sich etwa 10-15 Gehminuten vom Zentrum entfernt und richtet sich wohl in erster Linie an Geschäftsreisende. Die Zimmer sind sauber und verfügen über ein eigenes Badezimmer.
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Mittelklasse Hotel in Stadtnähe
Nach Aussagen der Angestellten wurde dieses Hotel Schon einmal von der Dorint Gruppe betrieben bevor es jetzt erst kürzlich wieder von Dorint betrieben wird.Es sind noch einige Dinge zu ändern bevor der Status der anderen mir bekannten Dorint Hotels erreicht wird !