Das Dorint liegt ganz in der Nähe von diversen kleinen Läden und Restaurants. Etwas irritierend ist die Integration des Hotels in einen Krankenhauskomplex. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Räume nach hinten sind ruhig gelegen.
Wir waren für 1 Tag in Hamburg Eppendorf und haben uns dieses Hotel zum übernachten ausgesucht.
Die Zimmer waren gut ausgestattet, dass Badezimmer war ziemlich neuwertig.
Es gibt auch Raucherzimmer.
Frühstück war alles in allem in Ordnung gewesen.
Fazit: Hotel empfehle ich weiter.
Im Rahmen einer 3 Tägigen Schulung hatte ich im Dorint Hamburg-Eppendorf, einen Aufenthalt von 5 Tagen, wovon ich jeden genossen habe. Moderne Schulungsräume, saubere Zimmer, super Mitarbeiter und eine top Küche, runden das gesamt Bild ab. Die war das 4. Hotel auf meiner Tour durch Deutschland und mit Abstand das beste,
Bei einem Aufenthalt im Klinikum jederzeit wieder.
In unserem Fall war die Lage des Hotels zum Universitätsklinikum das Highlight. Außerdem ist die Busanbindung sehr gut um in die Stadt zu kommen. Der Bus fährt alle paar Minuten.
Tolles Personal, ausgezeichnetes Restaurant, Zimmer mit allem was man braucht (sehr gut, könnte, wie der Eingangsbereich etwas mehr Wärme ausstrahlen). Tolle Lage am UKE
Professionelles Tagunshotel mit gutem Service!
Trotz voller Belegung war man immer in der Lage auch kurzfristige Wünsche zu erfüllen, ohne goße Wartezeiten!
Die Nähe zum UKE und die Nähe zum Zoo Hagenbeck macht das Hotel besonders attraktiv. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ruhig, das Bad modern ausgestattet und das Frühstück ist sein Geld wert.