Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modern und komfortabel
modern, große, saubere Zimmer, Zimmer für Business-Konferenzen zu treffen. reichhaltiges Frühstück sehr komfortabel
Chris (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes modernes (Design-) Businesshotel
Neu eröffnetes (2019) modernes business hotel. Schönes Restaurant / Bar mit einer Terrasse. Gutes up-to-date Design in den (eher kleinen) Zimmern. Leider fehlt das Bügeleisen, wäre wichtig für ein Businesshotel. Kleiner aber sehr schöner Fittnessraum mit Aussicht.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr komfortabel
I ist das zweite Mal in ein paar Monaten wieder kommen und ich möchte, dass die positiven Eindruck zu bestätigen hatte Tolles Hotel

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Moderne und komfortable
Hotel der letzten Bauzeit, modern und einladend, über den Erwartungen. Geräumige Zimmer mit allem Komfort ausgestattet.
Musti(26-30)Deutschland
Wunderschönes Restaurant & freundliches Personal
Wunderschönes Restaurant im industrial-style mit einer sehr guten Küche , schöne Zimmer und sehr freundliches Personal, was will man mehr?!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich bald wieder zu kommen. Das Hotel hat nette Mitarbeiter und das Essen schmeckt fantastisch. Für das Design des Restaurants 5 Sterne !!!
Chris(26-30)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt mit exzellenter Bar
Das Hotel ist ein vor Kurzem fertiggestellter Neubau. Dementsprechend ist alles sehr modern und ansprechend gestaltet und man merkt den Zimmern an, dass sie noch nicht oft bewohnt wurden. Insbesondere das Restaurant und die Bar im industrial Design mit toller Inneneinrichtung lädt zum längeren Verweilen ein. Das kulinarische Angebot hat uns während unseres Aufenthalts voll zufrieden gestellt, sowohl morgens beim Frühstück als auch Abends.
Dina(26-30)Deutschland
Buisnesshotel
Ein schönes Businesshotel mit einem super ambiente und leckerem Essen. Für eine Übernachtung Ideal. Der Fitnessraum bietet einen schönes Ausblick und regt zu Sport Aktivitäten an.
Renata(31-35)Deutschland
ein tolles Hotel in Düren
Ein sehr schönes und modernes Hotel in Düren. Das Essen war super und ist weiterzuempfehlen. Die Zimmer waren sauber und sind sehr gemütlich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Aufenthalt, immer wieder gerne
super Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. toller Service. Schöne Zimmer. super Küche und Restaurant. gemütlich