Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir übernachten regelmäßig dort, wenn wir in einem Konzert in der OvB Arena sind
ArthurDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Aufenthalt. Komme gerne wieder:)
Super Aufenthalt im Dorint Hotel gehabt. Frühstück geht bis 11:00 und checkout ist erst um 12:00. somit verfällt man als Langschläfer nicht in unnötigen Stress. Im Großen und Ganzen einen super Aufenthalt gehabt und die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Lage
Lage war toll. Direkt an der City. Zum Markt und den gängigsten Einkaufsmöglichkeiten ist es nicht weit.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne immer wieder dieses Hotel
Wir waren zum 4 mal in dem Dorint City Bremen. Immer wieder gerne, nettes Personal, Sauber, zentral, allerbestes Frühstück.
Heinz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Moderne Zimmer und freundliches Personal im zentralen Hotel
Modernes, gutes 4* Hotel. Zentral in Bremen gelegen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Gastronomisch kann ich nur das Frühstück beurteilen, und das hat sehr gut geschmeckt mit abwechslungsreicher Auswahl und guter Qualität.
Christian (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Nettes Hotel, aber besser gleich in der Altstadt wohnen
Großer Nachteil des Hotels leider die Lage (Eingänge mussten offensichtlich aufgrund der Umgebung gegen 20h verschlossen werden, keine Lärmschutzfenster). Keine Hotelgarage, die empfohlene hinterläßt einen zwielichtigen Eindruck, total verdreckt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Geräumiges Familienzimmer mit gutem Essen
Es gab eine große Auswahl zum Frühstück. Da wir zeitig zum Flughafen mussten, waren wir die ersten am Buffet. Es war alles frisch und schön angerichtet.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachtsmarkt
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Frühstück ist super. Ich finde es richtig gut das man der Umwelt zuliebe den Zimmerservice einsparen kann wenn man möchte.
Fredy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn Bremen, dann wieder Dorinth-Hotel !
Gutes Hotel in zentraler Lage direkt am Stadtgraben (Park); alles zu Fuß erreichbar - selbst zum Bahnhof nur 5 Min Fußweg; sehr gutes Frühstückbuffet !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Spa, aber alte Zimmer und enttäuschendes Frühstück
Sehr zentrale Lage, schöner Spa-Bereich. Frühstück war enttäuschend für ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten leider ein altes, nicht renoviertes Zimmer - auf den Bildern sieht man nur die modernen, renovierten Zimmer.