Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
War immer sehr zufrieden, über 40x dort gebucht
Sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Service, freundliches Personal, das immer hilfsbereit ist, Direkt an einem Park gelegen, Bürgerpark, aber das Zentrum ist trotzdem zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Hotel für den Kurzurlaub in Bremen
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Kurzurlaub in Bremen. Es liegt direkt an den Wallanlagen, also ganz dicht an der Altstadt, sowie in fußläufiger Entfernung vom Hbf und ist verkehrstechnisch generell sehr gut angebunden. Das abwechslungsreiche Frühstückssbuffet bietet einen entspannten Start in den Urlaubstag.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte Woche mit der Familie
Danke für eine wunderbar angenehme Woche im Dorint City Hotel Bremen! Stadturlaub mit Kind und Hund kann anstrengend und kompliziert sein, daher hatten wir etwas Bedenken, wie das im Hotel funktioniert. Anscheinend liegt es aber einfach am Hotel und vor allem dessen Personal, denn das war eine unserer entspanntesten und schönsten Wochen, was die Unterbringung im Dorint Hotel angeht. Zunächst einmal das ausnahmslos tolle, freundliche, zuvorkommende und verständnisvolle Team - Kevin Freimark, Irene Gastel Nettey,…
Thorsten(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragende Unterkunft mit tollem Frühstück und hilfsbereitem Team.
Super Zimmer und bestes Frühstücksbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Bei Anreise mit Auto sollte man vorab einen Parkplatz im hoteleigenen Parkhaus reservieren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hervorragende Unterkunft mit tollem Frühstück und hilfsbereitem Team.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr zentral gelegen - Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Schacky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder
Sind sehr zufrieden mit dem Hotel . Zimmer und Frühstück super gut ,Lage auch gut. Leider vor dem Hotel sehr viele fragwürdige Leute im Park , da kann das Hotel ja nichts dafür. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunschlos glücklich in diesem wunderbaren Hotel
Das Zimmer war perfekt. Alles sehr sauber. Im Bad eine Dusche, Kosmetikspiegel, Föhn, Seifenspender, frische Handtücher, Utensilienbox. Wir hatten getrennte Betten mit je 2 kleineren Kopfkissen. TV, Safe, Kühlschrank, Bügelmöglichkeit, Wasserkocher usw.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel, ideale Lage. Bahnhof u. Altstadt sind in wenigen Schritten zu erreichen. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauberes ruhiges Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen. Es hat keinen eigenen Parkplatz. Wir haben relativ viel zum parken bezahlt. Das Frühstück war sehr gut.