Wilfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toll übernachten in Bremens Innenstadt
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und central in der Bremer Innenstadt zwischen dem Hauptbahnhof und der Altstadt an Bremens "grünem Stadtgürtel", dem Wallgraben. Seit Entstehung des Hotels gab es einige Betreiberwechsel mit zwischenzeitlichem längeren Leerstand, davon ist jedoch jetzt nichts mehr zu merken. Das Hotel macht jetzt wieder einen gepflegten Eindruck und die Zimmer und Naßzellen lassen nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist professionell und freundlich und man fühlt sich hier schnell wohl und…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Nacht in Bremen!
Der Eingangsbereich mit Lounge und Rezeption sehen super modern aus und auch der Frühstücksraum läßt keine Wünsche offen! leider hatten wir ein wohl älters Zimmer, wo wir persönlich etwas enttäuscht waren! Alles andere war aber TOP!
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle Lage und super Personal
Neben der hervorragenden Lage des Hotels hat uns besonders das, stets freundliche und zuvorkommende Personal gefallen.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel!
Ich bin total begeistert von diesem Hotel! Check-In ging sehr schnell und unkompliziert, das Zimmer war schön und sauber. Das Frühstück toll und das Personal nett :) was will man mehr?
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ein Cityhotel in Bremen - beste Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel in Bremen`s Innenstadt. Gute Lage für alle Akltivitäten. Wenn man ein Zimmer zu den Wallanlagen hat, ist der Ausblick ganz toll. Leider keine Hotelgarage.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Scgönbe, entspannte Tage in Bremen
Unser erstes Zimmer roch sehr stark nach Parfüm. Der Geruch ließ sich auch nicht weglüften. Völlig unproblematisch konnten wir nach einer Nacht das Zimmer tauschen.
Renate & Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel
Positiv: Lage des Hotels sehr gut. Einrichtung im Eingangsbereich sehr ansprechend. Negativ: Die Reaktion des Herrn an der Rezeption, was die evtl. Verlängerung des Aufenthaltes mit einem Gutschein der Bahn (Sturmschäden Bahn an diesem Wochenende) anging, war etwas irritierend (das haben wir noch nie gemacht....ich mach mal eine Kopie).Wir hatten das Problem auch noch nie und haben es Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen müssen.
Matt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Da kommen wir gerne wieder.
Zentral gelegen und in der Nähe eines Parks. ÖPNV direkt vor der Tür, so dass man kein Auto braucht, um in Bremen die Stadt zu erkunden. Schöne Räume, gutes Wellnessangebot.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentral gelegenes Hotel mit großen Zimmern.
Ein modernes Hotel, hervorragende Auswahl am Frühstück, große Zimmer. Die Snacks in der Bar sind äußerst lecker. Leider ist kein Parkhaus vorhanden.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel mit einer top Lage
Ein sehr modernes Hotel mit einer Toplage in Bremen. Nur 3 Gehminuten zum Bahnhof und nur 5 Gehminuten in die Bremer City. Parkhaus ist gleich um die Ecke. Perfekt um Meetings zu machen.