- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Lage des Hotels sehr gut. Einrichtung im Eingangsbereich sehr ansprechend. Negativ: Die Reaktion des Herrn an der Rezeption, was die evtl. Verlängerung des Aufenthaltes mit einem Gutschein der Bahn (Sturmschäden Bahn an diesem Wochenende) anging, war etwas irritierend (das haben wir noch nie gemacht....ich mach mal eine Kopie).Wir hatten das Problem auch noch nie und haben es Gott sei Dank nicht in Anspruch nehmen müssen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate & Anja |
Grüezi Renate und Anja, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Swissôtel Bremen die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten und Ihnen die zentrale Lage so zugesagt hat. Wir bedauern zutiefst, dass Sie insbesondere mit dem Service sowie der fehlenden Professionalität bei der Problemlösung unzufrieden gewesen sind. Wir haben nach Rücksprache mit unserer Buchhaltung in Erfahrung gebracht, dass wir den Gutschein nicht hätten einfach "einlösen" können, da wir vertraglich in keiner Zusamenarbeit stehen, daher ruhte wohl die Aussage des Kollegen, dass dies zuvor noch nie vorgekommen sei. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Swissôtel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir gezielte Maßnahmen ergreifen werden, um derartige Vorkommnisse künftig zu unterbinden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen Mit freundlichen Grüßen Ihr Swissôtel Bremen Team