Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Ich war für 3 Tage im Hilton Bonn und ich fand es super! Das einzig anzumerkende ist die nicht durchgezogene Duschwand, sodass der Boden im Bad nach dem Duschen immer nass war.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit problematischer Lage und Betreibung
Das Hotel liegt U-förmig am Rande der Altstadt zentral und nur durch eine Straße getrennt direkt am Rhein und leider auch an einer Rheinbrücke. Obwohl die Fenster stark schallisolieren, hört man selbst im Innenraumzimmer (innen am Grunde des U), wie die Autos über die Dehnfugen (platsch, platsch) fahren. Wie das in den Zimmern zur Brücke etc. ist, mag ich mir gar nicht vorstellen. Das Schlafen mit geöffnetem Fenster war jedenfalls nicht möglich (wie wäre das bei der derzeitigen Hitze?). Und wenn es warm ist, ist im…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nett, aber immer noch nicht perfekt
Wir hatten einen Gutschein für ein Grillbuffet, welches immer freitags im Sommer im Hilton Bonn stattfindet. Da das Hotel aber 1,5 Stunden von uns entfernt liegt, haben wir uns entschlossen, nach dem Buffet auch gleich dort zu übernachten. Wir waren gerade auf der Autobahn und freuten uns auf unseren Aufenthalt im Hilton Bonn, als das Handy klingelte. Der Restaurantchef des Hilton Bonns war dran, der uns mitteilte, dass das Grillbuffet HEUTE leider ausfällt und wir gerne an einem anderen Termin teilnehmen könnten.…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Guter Hiltonstandard zw. Stadt und Rhein
Das Hilton Bonn liegt am Rhein und am Rande der Innenstadt. Bus-/Straßenbahnhaltestelle wenige Meter entfernt. Zum Hbf. sind zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Freundlicher Empfang. Ich erhielt als HHonors Diamond Mitglied ein Upgrade. Zimmer mit Balkon auf der 4. Etage mit Blick zum Rhein. Freundlicher und schneller Check-In. Etwas ärgerlich ist die Citytax, die mit 5 % des Übernachtungspreises zu Buche schlägt; aber dafür kann das Hotel ja nichts. Zimmer modern eingerichtet mit Kingsize-Bett, Flatscreen-TV, Kühlschrank…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel ist sehr sauber gehalten mit einem sehr freundlichen Personal. Ein- und ausschecken schnell und unkompliziert. Für ein so großes Hotel wäre Wlan in den Zimmern ein Muß. Es war nur in der Lobby vorhanden und hatte kaum Empfang. Kam man gegen 9.00 Uhr zum Frühstück waren schon viele Wurstplatten leer, wurden aber so nach und nach aufgefüllt. Das A la Karte Essen war gut und der Preis angemessen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nett trotz einiger Patzer
Wir haben das Hilton nun zum zweiten Mal besucht, dieses Mal aufgrund meines Geburtstages und wegen "Rhein in Flammen". Alterdurchschnitt war gemischt. Wifi gibt es leider immer noch nur kostenlos in der Lobby
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel und gute Lage
Schönes Hotel, gut vom Bahnhof zu erreichen. Direkt am Ufer des Rheines. Nah zur City. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Zentral und gut
Auf Firmeneinladung habe ich im Mai eine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Es gehört zu den guten der Hiltongruppe und ist in Bonn sicherlich führend. Die Lage ist zentral, der Zustand des Hauses modern und gut, das Personal freundlich. Viel mehr erwarte ich von einem 4,5 Sterne Haus nicht. Ein wirklich gutes Hotel, hätte ich den Preis selbst bezahlen müssen, wäre es aber auch sehr teuer gewesen. Hier muss man je nach Preisgefüge abwägen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hilton Bonn, auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich war zum wiederholten Mal im Hilton Bonn. Das Hotel ist einfach zu empfehlen! Lage und Preis sind "der Hammer"! Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangsort für Bonn-Besuche oder Touren im Rheintal und auf dem Rhein. Besonders die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen der Rezeption müssen hier mal gelobt werden. Ich habe schon in vielen Hotels geschlafen, wurde aber noch nie so nett und zuvorkommend behandelt wie in Bonn. In diesem Jahr war ich schon drei Mal in Bonn; ich komme wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Stadthotel
Hiltonstandard, zuvorkommendes Personal, gutes Frühstücksbüffet. Zimmer sind in Ordnung und trotz Innenstadt ruhig. Sehr angenehm war, dass man nach einem anstrengenden Tag einen Spaziergang am Rhein machen konnte.