Alfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Gut für einen kurzen Trip
Wir waren zum Musikal in Köln und hatten uns auch einen kleinen Einkaufsbummel gegönnt, dafür liegt das Hotel einfach ideal. Zur Einkaufsmeile keine 100 mtr entfernt, mit Blick auf den Dom. Zum Musikal-Dom sind es auch nur 10 min zu Fuß. Das Hotel entspricht Deutschen 5 Sternen und das Personal ist entsprechend gut ausgebildet, wir waren zufrieden und können es für einen kurzen Trip nur empfehlen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Modernes Haus, moderne Einrichtung, gelungene Architektur; rundum ist der Intercontintal-Standard zu spüren und zu erleben Angenehmes Preis-Leistungsverhältnis, besonders von Freitag bis Montag!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Luxus pur In Köln!
Das Interconti in Köln wurde innen komplett renoviert und es ist ein super tolles Hotel geworden. Schon der Lobby Bereich lädt zum verweilen ein. Absolut sauber, gab es absolut keine Beanstandungen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hause. Das Interconti ist als Stadthotel privat wie beruflich absolut zu empfehlen. Auch durch seine Lage absolut klasse. Man braucht das Auto eigentlich die ganze Zeit nicht mehr! So mit viel Spass in Köln !
Achim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Top Hotel in top Lage!
In Köln eines der besten Hotels. Die Lage ist genial, ein par Meter dann ist man mitten in Köln. Von außen nicht so toll innen aber die volle Pracht. Sehr gute Ausstattung, mehrere Bars, Konferenzräume, Aufenthaltsräume. Die Lobby ist sehr gut besetzt rund um die Uhr bekommt man gute Tipps zum Nachtleben und Ausflugsmöglichkeiten. Der Service ist klasse. Das Hotel ist in Top Zustand und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön mit toller Aussicht auf Köln. Im Zimmer hat man alles was man braucht, Minibar,…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Super Hotel, aber enttäuscht vom Service
Sicherlich ist der Gesamteindruck des Hotels im Vergleich zu anderen Hotels sehr positiv: Es ist sehr modern eingerichtet, mit toller Lage und schönen Zimmern. Nur der Service hat leider enttäuscht.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Riesen Zimmer, mini Bad
Wir waren nun beereits zum 2ten mal im Interconti Köln. Das Hotel ist sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Die Einrichtung (wir hatten eine Junior-Suite) ist chic aber ziemlich karg. Ein paar Blumen und Bücher würden das ganze vielleicht etwas freundlicher wirken lassen. Insgesamt kam ich mir in dem großen, relativ leeren Zimmer etwas verloren vor. Das Bett ist sehr groß und bequem, die Zimmer sind sehr ruhig, obwohl unweit eine Hauptstraße verläuft. Das Badezimmer ist ein schlechter Scherz. Sehr klein und…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Wunderbar schlafen in traumhafter Stille
Das Hotel liegt sehr zentral. Durch absolute Schallisolierung sind die Zimmer so leise, dass man fast den eigenen Herzschlag hört. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Es gibt wunderbare Cocktails in der Bar.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Luxus im Intercontinental Köln
Das Hotel Intercontinental Köln besticht durch schlichte Eleganz. Es wurde von einem Designer eingerichtet, der dem Konzept "Black & White" gefolgt ist. Die Zimmer sind modern, aber nicht steril und man fühlt sich sofort wohl! Ich kann dieses Hotel nur jedem Empfehlen!
Patrick & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Wochenende der Extraklasse !
Das Intercontinental Köln hat jeden seiner 5 Sterne verdient - soviel lässt sich schon einmal zusammenfassend sagen! Die Lage des modernen Hotels ist einmalig, die Zimmer groß und sehr luxuriös! Alles ist penibel sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Obwohl es doch augenscheinlich ein Buisness-Hotel ist, eignet es sich auch für Touristen, die ein paar schöne Tage in Köln erleben möchten. Ein kleiner Tipp für ein Wochenende zu Zweit: Reisen Sie Samstags an, geben sie ihre Sachen im Hotel ab und dann…
thomas(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Das kölner Tophotel mit super GYM
Holmes Place ist doch immer wieder unterhaltsam. zum shoppen sensationell - und in der Nähe unbedingt in den weltbesten Supermarkt REWE Center Klettenberg - ein Angebot fast wie im KADEWE