Guddi J.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel für Kurztrips
Kurztrip in Köln, das Dorint Hotel eignet sich bestens für alle Ausflüge, da sehr zentral gelegen. Zimmer top, Frühstück sehr lecker.... Die Auszubildende an der Rezeption (Fabielle) hat uns äußerst nett empfangen. Eine sehr freundliche Person, die den richtigen Beruf gewählt hat
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist super gelegen für jegliche Aktivitäten in und um Köln herum. Schräg gegenüber befindet sich eine S-Bahn Station. Egal ob zum Shopping, Fußball, Feiern, Veranstaltungen oder einfach nur zum Sightseeing. Nettes Personal, tolles Frühstück und auch das Essen ist lecker. In der Bar im Erdgeschoss kann man einen Tag gemütlich ausklingen lassen. Tolle Cocktails, teils Live-Musik. Parken kann man direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel. Alles ist sehr sauber und ich komme gerne wieder!
Cini(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage und sehr modern. Wir würden jederzeit wieder kommen :) Das Preis Leistungsverhältnis ist super.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches, entspanntes und kompetentes Team. Saubere Zimmer,gutes Bett. Lage super, alles sauber und Mega Frühstück.
JanaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Dorint Hotel am Heumarkt
Unser Aufenthalt im Dorint Hotel am Heumarkt Köln war absolut gelungen. Die Lage ist top – direkt im Zentrum, sodass man in wenigen Minuten am Dom, am Rhein oder in der Altstadt ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich und professionell. Besonders gefreut hat uns das kostenlose Upgrade beim Check-in – das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Alles sehr schön und sauber 🧽 war auch sehr ruhig im Hotel und auch sehr schöne Lage nicht weit zum Rhein und Dom
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Tage in Köln
Im Centrum von Köln gelegen mit Aussicht auf den Dom, gut erreichbar mit ÖPNV, Gepflegte ruhige Zimmer, Tolle Bar,
Karo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Bequemer Aufenthalt, Parkplatz kostenpflichtig
Top Lage - gute Anbindung an zb lanxess Arena und Umgebung. Das einzige Manko ist dass der Parkplatz nicht incl. Ist.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Einfach schön!
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal dort übernachten.
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein sauberes und geräumiges Hotel mit guter Ausstattung in Köln.
Schönes, großes Hotel in zentraler Lage in Köln. Vielseitige Auswahl beim Essen, kann insbesondere für Veranstaltungen und Geschäftsreisen weiterempfohlen werden. Sauber, gute Ausstattung, gerne noch einmal