Freundliches Personal und vielfältiges Frühstücksangebot
Man hat von bestimmten Bereichen einen tollen Ausblick auf den Dom, der Lobbybereich ist aber etwas runtergerockt. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, in den Zimmern gibt es Bügeleisen + -brett.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die Betten waren super bequem, das Hotel war ruhig und die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer hilfsbereit, und das Frühstück war einfach nur lecker. Wir kommen definitiv wieder!
Kurztrip in Köln, das Dorint Hotel eignet sich bestens für alle Ausflüge, da sehr zentral gelegen. Zimmer top, Frühstück sehr lecker....
Die Auszubildende an der Rezeption (Fabielle) hat uns äußerst nett empfangen. Eine sehr freundliche Person, die den richtigen Beruf gewählt hat
Das Hotel ist super gelegen für jegliche Aktivitäten in und um Köln herum. Schräg gegenüber befindet sich eine S-Bahn Station. Egal ob zum Shopping, Fußball, Feiern, Veranstaltungen oder einfach nur zum Sightseeing. Nettes Personal, tolles Frühstück und auch das Essen ist lecker. In der Bar im Erdgeschoss kann man einen Tag gemütlich ausklingen lassen. Tolle Cocktails, teils Live-Musik. Parken kann man direkt in der Tiefgarage unter dem Hotel. Alles ist sehr sauber und ich komme gerne wieder!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Dorint Hotel am Heumarkt
Unser Aufenthalt im Dorint Hotel am Heumarkt Köln war absolut gelungen. Die Lage ist top – direkt im Zentrum, sodass man in wenigen Minuten am Dom, am Rhein oder in der Altstadt ist. Das Personal war ausgesprochen freundlich und professionell. Besonders gefreut hat uns das kostenlose Upgrade beim Check-in – das Zimmer war sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Insgesamt ein rundum angenehmer Aufenthalt. Wir würden jederzeit wiederkommen!