Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schönes, modernes Hotel im Herzen Kölns
Sehr schönes, modernes Hotel mitten im Herzen Kölns. Alle Möglichkeiten direkt vor der Tür... ob Dom, Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Spitzenhotel in Köln
Super Hotel, wahrscheinlich eines der besten in Köln. Nervig sind maximal die Schienenbauarbeiten vor dem Hotel. Ansonsten perfekter Aufenthalt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gut, aber....
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Allerdings muss man für jedes "Extra" Geld bezahlen. Weder das Wlan noch die Wellnessanlage sind gratis. Leider ist das gesamte Hotel aufgrund der Klimaanlage extrem heruntergekühlt, auch die Zimmer werden dadurch nicht so wirklich warm. Ansonsten ein tolles Hotel in sehr guter Lage.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Lage jedoch viele kleine Mängel
Das Dorint am Heumarkt gehört insbesondere aufgrund des freundlichen Services und der sehr zentralen Lage zu meinen Lieblingshotels mit inzwischen 7 Aufenthalten dieses Jahr. Wo Licht ist sieht man bekanntermaßen auch Schatten - leider allesamt einem 5*, nicht mal einem 4* Hotel würdig: 1. Staubwischen im Zimmer (Schreibtisch) über mehrere Tage Fehlanzeige 2. Klimaanlage im Zimmer über mehrere Tage defekt, Zimmertausch erst nach viermaliger Reklamation, auch dort defekt, keinerlei Kühlleistung 3.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
EHF Final Four
ich war zum final four Event in der Stadt und war froh dieses Hotel zu einem guten Kurs buchen zu können. Die anfahrt ist durch eine Baustelle direkt vor der Tür im Moment etwas schwierig. Verpasst man die einfahrt zum Hotel, ist ein wendemanöver nicht möglich. Man muss leider wieder einen Grossen bogen fahren um Ca 10 min später wieder vor dem Eingang vorzufahren. Der empfang war sehr nett und es war trotz früher anfahrt ein Zimmer bezugsfertig. Das standardzimmer war geräumig und modern eingerichtet. Hier gab es…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Schickes Hotel in Top-Lage!
Schickes Stadthotel in Toplage, Einkaufstrasse, Altstadt und Verkehrsanbindung direkt um die Ecke. Zum Dom geht man ca. 15 min durch die Altstadt.Trotz der Lage in der Innenstadt sehr ruhig. Zimmer modern eingerichtet, geräumig, schön aufgeteiltes Bad. Ansprechender Frühstücksbereich mit grossen Buffett und Zubereitung frischer Eierspeisen. Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Supter Hotel, super Lage
Es war der erste Aufenthalt in Köln und das Hotel hat eine Menge zum Gelingen beigetragen. Die Lage ist einfach Top und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert!!! Check-In und Check-Out gingen zügig und problemlos von der Hand. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und schnell, dies gilt für alle Bereiche. Da wir den Wellnesbereich im Hotel nicht genutzt haben, ist eine Bewertung auch nicht möglich. Eine schlechtere Bewertung wäre unserer Kurzreise nicht gerecht. Es war hervorragend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Lage, gepflegte und schöne Unterkunft
Für einen Städtetrip bietet das Hotel zum einen eine ideale Ausgangslage, zum anderen einen erholsamen Rückzugsort zum Erholen und Kraft tanken.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mehr Schein als Sein
Schönes, modernes Stadthotel, nur leider nicht auf dem zu erwartenden 5-Sterne-Niveau: - kein Valet-Parking - keinerlei Hilfe beim Gepäck - WLAN kostet extra und funktioniert noch nicht mal einwandfrei - der SPA-Bereich gehört zu einem Fitnessclub nebenan und die Benutzung des Pools kostet knapp 16,- EUR am Tag --> das nächste Mal werde ich wieder das wesentlich günstigere Dorint an der Messe buchen!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Einfach perfekt
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist riesig, alles ist sehr lecker und wird frisch zubereitet. Einfach ein perfektes Hotel, ich werde es wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen!