Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, Hotel hatte früher 5 Sterne, jetzt 4 Sterne, Empfang war nicht freundlich, das Gespräch zwischen Kollegen war wichtiger als der Empfang der Gäste. Kongress-Essen war nicht auf in diesem Hotel gewohnten Niveau.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Zentrale Lage, imposantes Entree, attraktive Zimmer
Sven(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Hotel - mit Kindern eher ungeeignet
Gutes Hotel für die Kölner Städtereise. Hotel, Zimmer, Restaurant und Speisen sind sehr gut. Das Wellnessangebot darf (!) mit kleinen Kinder nicht genutzt werden. Steht zwar auf der Homepage ist aber unverständlich und ein großes Minus!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Viel Potential nach oben ...
Das Hotel hat mehr Potential als sein Personal daraus macht. Angefangen bei der extrem unfreundlichen und gleichgültigen Rezeptionsmitarbeiterin (Stress kann es nicht gewesen sein, wir waren die einzigen Gäste die zu diesem Zeitpunkt einchecken wollten) bis hin zum Zimmermädchen, welches das Bad 3 Tage lang nicht gründlich sauber gemacht hat. Wenn man uns gesagt hätte, dass das fremdbetriebene Spa einen Sonderpreis für Hotelgäste hat, hätten wir das Angebot gerne genutzt, hat man beim Einchecken aber nicht…
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für ein Wochenende O.K
Hotel befindet sich in nähe der Altstadt!!! Frühstück war für ein 5 Sterne Hotel ausreichend, hätte ich besser erwartet!!! Ansonsten kann ich dieses Hotel weiterempfehlen.
Jean-Charles(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes gehobenes Hotel mit spitzen Service
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück lässt nichts zu wünschen übrig. Die Auswahl ist enorm und alles ist frisch. Die Zimmer könnten ein wenig größer sein, da das Hotel aber mitten im Stadtzendtrum liegt, darf man wohl auch keine riesigen Räumlichkeiten erwarten. Positiv aufgefallen ist der Housekeeping-Service: Als wir abends in das Hotel zurückkamen, fragten wir an der Rezeption nach Bademäntel. Sofort hat man sich darum gekümmert und noch bevor wir in unserem Zimmer im 3. OG waren, lagen…
Janice(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt super zentral. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke Vom Hotel aus Blick auf den Dom Sehr schöner Urlaub
Christine(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ich komme wieder
Sehr positiv, Sehr gutes modernes Hotel, Preis-Leistungsverhältnis OK. Hotel in dieser Preisklasse shr zum empfehlen WLAN sehr langsam
Kevin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Die Terrassensuite ist einfach super, und man hat einen tollen Blick auf den Dom und über die Dächer von Köln. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war immer in einem tadellos sauberen Zustand. Wir kommen sehr gerne wieder.
Monika Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel
Zentrale Lage, super Service und leckeres Frühstücksbuffet. Ideal für Geschäftsreisen und Freizeitgestaltung.